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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-12-2013
modificata: 11-01-2014

Ingredienti

  • 380 g pane secco a pezzi
  • 80 g grana
  • 50 g burro
  • 360 g acqua tiepida
  • 2 uova intere
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il pane nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 secondi vel 9. Toglierlo e metterlo in una ciotola. 

    Inserire ora nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il formaggio 5 secondi vel 10. Metterlo nella ciotola con il pane. 

    Ora mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro 2 min 60º vel velocità soft"velocità soft" . Aggiungere il trito di pane e formaggio, l'acqua tiepida, il dado, le uova, la noce moscata q.b. e il sale 1 minuto vel 5; al bisogno spatolare. 

    Formare una pallina con le mani bagnate e poi schiacciarla per darle una forma allungata. Continuare fino a terminare il preparato. 

    Cuocerli in acqua bollente salata x pochi minuti finché non vengono a galla (2/3 minuti). Servire con burro fuso e salvia e spolverizzare con grana. 

Consiglio

A piacere si possono aggiungere aromi come prezzemolo e pepe, o in alternativa usare pane ai cereali. 

Nel tempo di preparazione non ho calcolato la lavorazione manuale nel dargli la forma xchè cambia da persona a persona; io ci metto circa 10 minuti. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Capunsei (gnocchi di pane)

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