Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crema di patate allo zafferano paprika e anacardi
- 600 grammi di patate novelle
- 400 grammi di latte
- 20 grammi di burro
- 20 grammi di anacardi
- 1 cucchiaio raso di sale fino
- 1 bustina di zafferano
- 1/2 cucchiaino di paprika dolce
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Pelare le patate e tagliarle a fettine (1/2 cm). Posizionare la farfalla nel "coperchio chiuso" . mettere le patate e versare il latte. Salare. Mettere il coperchio. Posizionare il cestello sopra il coperchio.
2. Cuocere per 40 min 98° vel 2.
3. Aggiungere lo zafferano e mescolare per 30 sec vel 3.
4. Togliere la farfalla e omogenizzare per 30 sec vel 8.
5. Versare in coppette o scodelle. Aggiungere gli anacardi e spolverizzare con la paprika.
Consiglio
Un versione stuzzicante e saporita.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
grazie Antonella!
Luca
Complimenti Luca per la prima👏👏
Antonella
Grazie a tutte! E grazie Team!
Luca
Complimenti Luca per la 1°pagina
Rosablu71
Complimenti Luca 😊
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina Luca
Julia
Ottima Ricetta!
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!! 👏 👏👏
Robia68
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