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Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2021

Ingredienti

Per le crêpes

  • 25 g burro
  • 300 g latte
  • 125 g farina
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale

Per il ripieno

  • 300 g cimetta di cavolfiore, spezzettate
  • 50 g acqua
  • 20 g olio
  • sale
  • pepe
  • 100 g formaggio, lerdammer o altro che fonde

Per la besciamella

  • 200 g latte
  • 10 g burro
  • 10 g farina
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico noce moscata in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per le crêpes
  1. Seguire il procedimento scritto su cookidoo o utilizzare il metodo classico.
  2. Far riposare il composto per mezz'ora, poi cuocerle in un padellino una alla volta.
  3. Una volta fredde si possono anche congelare e utilizzare in un momento successivo.
  4. Per il ripieno
  5. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere olio, acqua e cavolfiore, 10 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" con il misurino.
  6. Controllare la cottura e se fosse ancora duro, proseguire per 2 o 3 minuti.
  7. Trasferire in un recipiente, condire con sale e pepe e mescolare.
  8. Per la besciamella
  9. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il parmigiano, 10 sec./vel.10 e togliere.
  10. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti 7 min./90°C/vel. 4, unire il parmigiano tritato 10 sec./vel.4.
  11. Per finire la preparazione
  12. Distribuire il cavolfiore sulle crêpes, aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e avvolgerle a cannellone.
  13. Appoggiarle su una pirofila imburrata e ricoprirle con la besciamella.
  14. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti fino a quando si è formata una crosticina sulla superficie.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crêpes di cavolfiore

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