La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg. di vongole veraci
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di, vernaccia Oristano
  • sale q.b.
  • scorza di 1 limone tagliata a striscioline sottili (facoltativa)
  • 500 gr. di fregola (minuta o piccola)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio con il peperoncino nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel. 7 per 25" aggiungere l'olio evo per 3? a 100°aggiungere le vongole(per un paio d'ore le tengo con acqua e sale cambiandolo 2 o tre volte per togliere la sabbia) il bicchiere di vino "vernaccia" 100° per 10'.Nel frattempo cuocere la fregolaper 6' anche se la confezione riporta 8', scolarla e metterla con le vongole rimestandola con il prezzelolo precedentemente tritato con mezzo spicchio d'aglio e se piace aggiungere la scorza di limone.coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fregola con vongole

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?