Ingredienti
Per gli gnocchi:
- 350 grammi di patate cotte
- 1 cucchiaio di farina Bi-Aglut da 1 kg
- 1 uovo piccolo
- 270 grammi di farina Bi-Aglut da 1 kg
- 40 grammi di grana grattugiato
- sale q.b.
Per condire:
- burro q.b.
- salvia q.b.
- grana grattuggiato a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare gli gnocchi:
inserire nel boccale le patate cotte fredde e il cucchiaio di farina: 10 sec vel 5. Aggiungere l'uovo, la farina, il grana e il sale: 10 sec vel 5.
Versare l'impasto su una base infarinata e lavorare il composto formando una palla, aiutandovi aggiungendo farina. Prendere piccole porzioni di impasto, formare dei tubolari del diametro di 2 cm. Tagliare i rotolini formando piccoli gnocchi. Lasciare asciugare.
Cuocere gli gnocchi..
Condire con burro, salvia e grana grattugiato.
Gnocchi celiaci:
Consiglio
Per cuocere gli gnocchi: mettere nel boccale 1200gr di acqua, sale q.b. e 2 cucchiai di olio e portare a 100°. Versare gli gnocchi, cuocere 4 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" , spatolando. Scolare e condire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?