- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 350 grammi patate pulite
- 350 grammi zucca pelata
- 170 grammi farina
- q.b. sale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Riempire di acqua il fin sopra le lame e aggiungere un pizzico di sale.
Cuocere zucca e patate sul vassoio per varoma 25 min vel 1 temp Varoma
Togliere l’acqua.
Versare le patate e la zucca nel
Spatolare 40 sec vel 6.
Aggiungere la farina 1 min vel 6.
Formare i vostri gnocchi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimi fatti oggi a pranzo
questa la salvo grazie
patty
Buoni e semplici, ma occhio al tipo di patata che usate (evitate patata gialla classica, meglio patata a pasta gialla con buccia rossa) e, come già indicato da qualcuno prima di me, io ho dovuto aggiungere della farina, altimenti il composto risultava troppo liquido.
sicuramente più la zucca è morbida e fa acqua più farina ci va! queste erano le dosi con zucca abbastanza soda!
grazie!!!
La zucca crea molta acqua per cui sicuramente vengono più morbidi! in quel caso serve aggiungere farina!
dipende sempre anche dal tipo di zucca che si usa! se è bella soda è meglio!
Veramente buonissimi, io li ho fatti con il sugo di coniglio, da rifare assolutamente ma aggiungendo più farina nell'impasto perché così vengono molto morbidi.
A me sono venuti morbidi ma ho usato più zucca. Sarà per questo?
Cmq buoni lo stesso.
SFIZIOSI. PROVERO'
nunanda63
Sono contenta! grazie
Are you sure to delete this comment ?