Ingredienti
- Ingredienti per il sugo:
- 1 spicchio d’aglio
- mezza cipolla
- un rametto di rosmarino
- 5-6 foglie di salvia
- un ciuffo di prezzemolo
- 45 g. di olio evo
- 400 g. di pomodori pelati frullati
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 25 g. di Parmigiano (facoltativo)
- Ingredienti per gli gnocchetti:
- 800 g. di patate sbucciate tagliate a rondelle
- 700 g. di acqua
- 250 g. di farina
- 100 g. di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
far bollire l’acqua nel boccale 8 min. temp. Varoma vel.1,
sistemare nel cestello le patate, agg. il sale all’acqua posizionare il
cestello e cuocere 30 min. temp. Varoma vel. soft. Togliere l’acqua dal boccale e mettere 50 g. di farina e le patate bollenti, frullare: 15 sec vel.5
agg. il resto della farina, il parmigiano, l’uovo e il sale qb.
impastare 15 sec vel.3
Togliere l’impasto dal boccale e formare dei piccoli gnocchetti.
Per il sugo: nel boccale pulito e asciutto, tritare gli aromi e il prezzemolo
3 sec. vel.7 togliere e mettere momentaneamente da parte.
Inserire nel boccale aglio e cipolla e tritare 5 sec. vel.7 agg. l’olio
e rosolare 3 min. 100° vel. 1. unire gli aromi messi da parte 1 min. 100° vel.1
unire i pelati salare pepare e cuocere 18 min.100° vel.1.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e scolarli appena vengono a galla.
Condire con il sugo. Volendo cospargere di parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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