- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 140 g Pecorino di cui 40 g a scaglie per condire
- 550 g acqua
- 500 g Carote nere o carote a rondelle
- 600 g zucchine a dadini
- 1 uovo
- Sale qb
- 250/300 g farina
- 30 g Scalogna
- 30 g olio
- 1 pizzico pepe nero
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale 100 g di pecorino grattugiare 15 sec. Vel10 mettere da parte
mettere nel "coperchio chiuso" 500 g di acqua posizionare il recipiente varoma con la carote sopra il vassoio con le zucchine cuocere 30 min. Varoma vel.1
nel "coperchio chiuso" svuotato e raffreddato mettere carote uovo pecorino sale frullare 20 sec. Vel. 5
unire la farina ( aggiungere se l'impasto e' troppo molle 1/2 cucchiai) impastare 20 sec. Vel.3
trasferire i'impasto su una spianatoia e formare una palla con le mani infarinate. Prendere piccole porzioni formare piccoli rotoloni e tagliare in pezzettini ( gnocchi) passare gli gnocchi sui rebbi di una forchetta per decorazione rigata.
mettere nel boccale pulito e asciutto lo scalogno tritare 5 sec. Vel.5 aggiungere olio e insaporire 3 min. varoma vel.1
unire 2/3 delle zucchine cotte 50 g di. Acqua sale pepe cuocere 5 min. 100 gradi vel. 1
nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchi fino a quando affiorano in superficie, quindi scolarli e posizionarli all'interno di una ciotola
frullare il contenuto del boccale 20 sec. Vel.7
aggiungere la zucchine rimaste e mescolare 10 sec. Vel1"antiorario"
condire gli gnocchi con la crema di zucchine e decorare con scaglie di pecorino, servire.
(ricetta presa dalla rivista Noi....Voi.... bimby mese maggio 2015)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La dose di farina può variare a seconda della quantita' di acqua presente all'interno delle carote. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bella ricetta, da provare, grazie!
Nicedolce
Davvero buoni e delicati!
Ciao Ale, scusa il ritardo, hai ragione, pur seguendo scrupolosamente la ricetta della rivista l'impasto risulta un po' appiccicoso, anch'io ho dovuto aggiungere un altro poco di farina, comunque sono veramente buoni!
p.s. Fammi sapere se restano buoni mettendoli nel congelatore!
a me sono usciti quasi un kilo di gnocchi...veramente buoni,
ho messo un cucchiaino di sale nell'impasto e uno nel condimento...
300 di farina 0 nell'impasto, ma ce ne voluta tanta altra, credo almeno alrti 200gr. che ho agiunto a mano, lavorando l'impasto, se no rimaneva troppo appiccicoso...
comunque lo consiglio, buonissimi
ho provato a metterne una parte in freezer, vi farò sapere quando li mangerò se si sono mantenuti buoni.
ma quanti gnocchi escono?
o x quante persone è la ricetta?
così nn riesco a regolarmi
grazie mille fra..la stavo proprio cercando.
vado subito a prepararla.
Preparati ieri per la prima volta..... Sono piaciuti molto!
Bella ricetta da provare, grazie per averla condivisa