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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2015
modificata: 13-05-2015

Ingredienti

  • 140 g Pecorino di cui 40 g a scaglie per condire
  • 550 g acqua
  • 500 g Carote nere o carote a rondelle
  • 600 g zucchine a dadini
  • 1 uovo
  • Sale qb
  • 250/300 g farina
  • 30 g Scalogna
  • 30 g olio
  • 1 pizzico pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale 100 g di pecorino grattugiare 15 sec. Vel10 mettere da parte

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 g di acqua posizionare il  recipiente varoma con la carote sopra il vassoio con le zucchine cuocere 30 min. Varoma vel.1

     nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" svuotato e raffreddato mettere carote uovo pecorino sale frullare 20 sec. Vel. 5

    unire la farina ( aggiungere se l'impasto e' troppo molle 1/2 cucchiai) impastare 20 sec. Vel.3

     trasferire i'impasto su una spianatoia e formare una palla con le mani infarinate. Prendere piccole porzioni formare piccoli rotoloni e tagliare in pezzettini ( gnocchi) passare gli gnocchi sui rebbi di una forchetta per decorazione rigata.

    mettere nel boccale pulito e asciutto lo scalogno tritare 5 sec. Vel.5 aggiungere olio e insaporire 3 min. varoma vel.1

     unire 2/3 delle zucchine cotte 50 g di. Acqua sale pepe cuocere 5 min. 100 gradi vel. 1

     nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchi fino a quando affiorano in superficie, quindi scolarli e posizionarli all'interno di una ciotola

    frullare il contenuto del boccale 20 sec. Vel.7

    aggiungere la zucchine rimaste e mescolare 10 sec. Vel1antiorario"antiorario"

    condire gli gnocchi con la crema di zucchine e decorare con scaglie di pecorino, servire.

    (ricetta presa dalla rivista Noi....Voi.... bimby mese maggio 2015)

     

Consiglio

La dose di farina può variare a seconda della quantita' di acqua presente all'interno delle carote. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di carote con crema di zucchine

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Commenti

  • 5. dicembre 2015 - 13:47

    Bella ricetta, da provare, grazie! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 5. dicembre 2015 - 13:38
    4.0

    Davvero buoni e delicati!

  • 4. settembre 2015 - 18:26

    Ciao Ale, scusa il ritardo, hai ragione, pur seguendo scrupolosamente la ricetta  della rivista l'impasto risulta un po' appiccicoso, anch'io ho dovuto aggiungere un altro poco di farina, comunque sono veramente buoni!

    p.s. Fammi sapere se restano buoni mettendoli nel congelatore!

  • 30. agosto 2015 - 00:43
    5.0

    a me sono usciti quasi un kilo di gnocchi...veramente buoni,

    ho messo un cucchiaino di sale nell'impasto e uno nel condimento...

    300 di farina 0 nell'impasto, ma ce ne voluta tanta altra, credo almeno alrti 200gr. che ho agiunto a mano, lavorando l'impasto, se no rimaneva troppo appiccicoso...

    comunque lo consiglio, buonissimi

    ho provato a metterne una parte in freezer, vi farò sapere quando li mangerò se si sono mantenuti buoni.

  • 29. agosto 2015 - 20:10
    5.0

    ma quanti gnocchi escono?

    o x quante persone è la ricetta?

    così nn riesco a regolarmi

  • 29. agosto 2015 - 19:13
    5.0

    grazie mille fra..la stavo proprio cercando.

    vado subito a prepararla.

  • 14. maggio 2015 - 16:09

    Preparati ieri per la prima volta..... Sono piaciuti molto!

  • 13. maggio 2015 - 23:16

    Bella ricetta da provare, grazie per averla condivisa

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