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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 400 g di ricotta
  • 80 grammi di Grana
  • noce moscata e sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l’impasto versando la farina, il grana,  la ricotta ed il sale: impastare 1 min Vel Spiga.

    Togliere l’impasto dal boccale , formare dei rotoli aiutandovi con le mani nel modo consueto  e usando la spatola  tagliarli a tocchetti.

    Cuocere gli gnocchi in acqua bolle lente e condirli con un sugo a piacere  o  burro fuso con salvia . Li potete cuocere anche inserendo 700 gr. di acqua nel boccale e quando bolle salare , poi inserite gli gnocchi nel cestello e cuocerli , appena vengono “ a galla” scolateli. Spolverare con parmigiano prima di servire.

    Variante: si possono fare anche colorati, tipo “chicche”

    Con  le spinacce fresche tritarne 100 gr. con la farina poi inserite tutto il resto. Con  una piccola barbabietola cotta , tritale pochi secondi a vel.6/7 e poi unire gli altri ingredienti.

    Oppure al prosciutto o scamorza, anche in questo caso tritarli prima qualche sec. a vel. 6/7 e procedere come sopra.

    Per altre varianti a voi la fantasia!!!!!!!!!!!!!

    Sono velocissimi   !!!!!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di ricotta ( velocissimi)

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Commenti

  • 13. giugno 2020 - 12:17
    5.0

    Fatti e rifatti decine di volte e suggeriti ad amiche e colleghe che, come me, avevano problemi con i gnocchi di patate. Stasera con sugo di vongole pomodorini freschi zucchine e bottarga. Slurp


    trefiumi

  • 24. gennaio 2017 - 19:45

    Facilissimi e davvero ottimi! Grazie! 😄

  • 28. settembre 2015 - 22:42

    Appena mangiati ....... BUONISSIMI!!!! Grazie, Fiorella

  • 2. settembre 2014 - 23:57
    5.0

    fatti stasera per la terza volta Cooking 9 . Oggi ho fatto una variante:mi avanzavano due cucchiaini bei pieni di pesto e li ho aggiunti all'impasto dimezzato.....STREPITOSI! e super veloci!


    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

  • 28. luglio 2014 - 15:33
    5.0

    Veramente strepitosi!!!!!!! Non li ho maifatti perche ho sempre detto che non mi piacciono gli gnocchi..... beh...mi devo ricredere assolutamente!!!!!!!!

    Avevo 170gr ricotta di mucca allora ho messo 80 gr farina 35 gr grana e una foglia di bietola. Frullato tutto e mentre li tagliavo ho aggiunto un po di farina x non farli attaccare. Messi nel cestello a cuocere e conditi con burro e salvia.

    DIVORATI!!!!! Grazie

  • 17. aprile 2013 - 22:55
    5.0

    BUONISSIMI !!!!!! brava.

    ciao. Valentina


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 7. marzo 2013 - 14:33

    Ciao...complimenti sono buonissimi...sono piaciuti tantissimo e questa sera li rifaccio

    grazie

  • 16. aprile 2012 - 23:45

    Grazie mille! Li proverò presto e ti saprò dire!!!  Cooking 1

  • 16. aprile 2012 - 22:32

    E' ottima con qualsiasi sugo ,ottimi con il pesto, ma anche solo con burro fuso  salvia e formaggio !


    m.assu

  • 15. aprile 2012 - 01:28

    Che bella ricettina! Anche io ho appena preso il Bimby e sono una principiante! Con che sugo da fare con il Bimby si possono condire?   tmrc_emoticons.)

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