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Preparazione
30min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--

Ingredienti

Per gli involtini

  • 2 melanzane
  • q.b. olio di semi di arachidi per friggere
  • q.b. sale

Per il ragù dei bigoli

  • 200 grammi carne trita
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere vino, Per sfumare
  • 30 grammi olio evo
  • 400 grammi di salsa di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • 30 grammi formaggio grattugiato
  • q.b. sale

Per i bigoli

  • 350 grammi Di bigoli freschi o bucatini
  • 700 grammi di acqua
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per il ragù
  1. 1. Lavare e tagliare le melanzane in fette abbastanza spesse. Cospargerle con un po' di sale per togliere l'acqua in eccesso. Asciugare e friggere in abbondante olio. Mettere da parte, intanto

    2. Tritare lo scalogno o la cipolla 10sec/vel 7, unire l'olio: 5 min/100 gradi/vel 2

    3. aggiungere la carne cuocere 8min/ temperatura varoma/antiorario"antiorario" / vel velocità soft"velocità soft"

    4.  sfumare con il vino senza misurino 5 min/temp varoma/ antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft"

    5. Aggiungere il pomodoro cuocere: 20 min/100 gradi/antiorario"antiorario" / velvelocità soft"velocità soft"  

    6. Mettere in una ciotola

  2. per i bigoli
  3. 1. Senza lavare il boccale aggiungere l'acqua e portare a bollore 8 min 100* vel 1 

    2. Quando l'acqua bolle, aggiungere dal foro del coperchio i bigoli o i bucatini, il sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100* antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"  

    3. A cottura ultimata scolare la pasta e unirla al ragù. Lasciare un po di ragù per il fondo della teglia

  4. preparazione involtini
  5. 1. Mettere un po' di ragù su una teglia da forno

    2.Adagiare le fette di melanzane su un piatto e mettere sopra la pasta, un po di formaggio grattugiato e pezzetti di mozzarella, arrotolare e fermare l'involtino con uno stuzzicadenti.

    3. procedere fino esaurimento ingredienti e adagiare gli involtini sulla teglia. Cospargere una manciata di formaggio grattuggiato 

    cuocere in forno ventilato 180* per 5 min giusto il tempo di sciogliere la mozzarella! 

Consiglio

Al ragù si possono aggiungere piselli e pezzetti di prosciutto..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di melanzane ripieni di bigoli al ragù

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Commenti

  • 15. settembre 2015 - 17:23

    danylucky

    super buona! 5 stelline x te!

    Grazie a te per averla provata! Sono contenta vi sia piaciuta tmrc_emoticons.;)

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 15. settembre 2015 - 15:43

    super buona! 5 stelline x te!


    Danylucky


     

  • 29. aprile 2015 - 12:23

    ...Focaccina...

    buonissimaaaaaa Love Love Love

    Sii, quoto!!! È un piatto sfiziosissimo!!!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 15. aprile 2015 - 19:46
    5.0

    buonissimaaaaaa Love Love Love

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