- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per gli involtini
- 2 melanzane
- q.b. olio di semi di arachidi per friggere
- q.b. sale
Per il ragù dei bigoli
- 200 grammi carne trita
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere vino, Per sfumare
- 30 grammi olio evo
- 400 grammi di salsa di pomodoro
- 1 mozzarella
- 30 grammi formaggio grattugiato
- q.b. sale
Per i bigoli
- 350 grammi Di bigoli freschi o bucatini
- 700 grammi di acqua
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Lavare e tagliare le melanzane in fette abbastanza spesse. Cospargerle con un po' di sale per togliere l'acqua in eccesso. Asciugare e friggere in abbondante olio. Mettere da parte, intanto
2. Tritare lo scalogno o la cipolla 10sec/vel 7, unire l'olio: 5 min/100 gradi/vel 2
3. aggiungere la carne cuocere 8min/ temperatura varoma/"antiorario" / vel "velocità soft"
4. sfumare con il vino senza misurino 5 min/temp varoma/ "antiorario" /"velocità soft"
5. Aggiungere il pomodoro cuocere: 20 min/100 gradi/"antiorario" / vel"velocità soft"
6. Mettere in una ciotola
1. Senza lavare il boccale aggiungere l'acqua e portare a bollore 8 min 100* vel 1
2. Quando l'acqua bolle, aggiungere dal foro del coperchio i bigoli o i bucatini, il sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100* "antiorario" vel "velocità soft"
3. A cottura ultimata scolare la pasta e unirla al ragù. Lasciare un po di ragù per il fondo della teglia
1. Mettere un po' di ragù su una teglia da forno
2.Adagiare le fette di melanzane su un piatto e mettere sopra la pasta, un po di formaggio grattugiato e pezzetti di mozzarella, arrotolare e fermare l'involtino con uno stuzzicadenti.
3. procedere fino esaurimento ingredienti e adagiare gli involtini sulla teglia. Cospargere una manciata di formaggio grattuggiato
cuocere in forno ventilato 180* per 5 min giusto il tempo di sciogliere la mozzarella!
Per il ragù
per i bigoli
preparazione involtini
Consiglio
Al ragù si possono aggiungere piselli e pezzetti di prosciutto..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te per averla provata! Sono contenta vi sia piaciuta
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
super buona! 5 stelline x te!
Danylucky
Sii, quoto!!! È un piatto sfiziosissimo!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
buonissimaaaaaa