- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- besciamella libro base
- 600g zucca
- 1 Confezione di gorgonzola
- 2 Confezioni di pane per tramezzino
- Olio e. Burro q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire la zucca e tagliarla a fettine abbastanza sottili, mettere da parte
preparare la besciamella come descritto nel libro base( 1 litro di latte 100 gr. Di farina ,noce moscata e un pezzetto di burro)
nel frattempo ungere con del burro una pirofila , stendere un velo di besciamella, adagiare uno strato di fette di pane, mettere uno strato di zucca il gorgonzola tagliato a cubetti e versare uno strato di besciamella . Procedere con il secondo strato di pane, zucca gorgonzola e besciamella, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
all'ultimo strato terminare con cubetti di pane, irrorare con olio di oliva e infornare a 180 gradi per 20/25 minuti, servire calda.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Piatto vegetariano senza uova, si può sostituire il pane tramezzino con la pasta all'uovo, come le classiche lasagne!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti