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Preparazione
15min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per il riso

  • 300 grammo riso
  • 300 grammo zucca, Già pulita
  • 900 grammo brodo vegetale, Bimby
  • 1 Scalogna
  • 20 grammo olio, Di oliva
  • 40 grammo burro
  • 40 grammo Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico pepe
  • 250 grammo mozzarella

Per la salsa al parmigiano

  • 90 grammo Parmigiano reggiano, A pezzi
  • 20 grammo burro
  • 20 grammo farina 00
  • 250 grammo latte intero
  • sale fino
  • pepe

Per decorare

  • 100 grammo di speck

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per il riso
  1. Iniziate pulendo lo scalogno e tritatelo nel Boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" a velocità 5 per 3 secondi.
  2. Aiutandovi con una spatola raccogliete sul fondo aggiungete l'olio e rosolate per 3 minuti a 100 gradi velocità 1.
  3. Aggiungete ora la zucca a dadini e lasciate insaporire per 3 minuti a 120 gradi velocità 1 antiorario antiorario"antiorario" .
  4. Unite poi al contenuto del boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" il riso e lasciatelo tostare per 3 minuti antiorario antiorario"antiorario" a 120 gradi velocità 1.
  5. A questo punto versateci il brodo caldo che avete preparato con il dado Bimby, mescolate con la spatola e lasciate cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione a 100 gradi velocità 1 antiorario antiorario"antiorario" .
  6. A fine cottura aggiustate di pepe e mantechiamo il riso aggiungendo il burro e il parmigiano a velocità 1 antiorario antiorario"antiorario" per 1 minuto.
  7. Lasciate raffreddare un po' e intanto imburrate dei pirottini di alluminio riempiteli per metà di riso metteteci un pezzo di mozzarella e ricoprite con altro riso.
  8. Passiamo in forno già caldo per 10 minuti, solo per il tempo di sciogliere la mozzarella e intanto occupatevi della salsa al parmigiano.
  9. Salsa al parmigiano
  10. Mettete nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano 20 secondi a velocita 10 tenetelo da parte.
  11. Nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro e fatelo sciogliere 2 minuti 100 gradi velocità 1.
  12. Aggiungete il latte ,il sale, il pepe e il parmigiano e lasciate cuocere a velocità 4 a 90 gradi per 4 minuti.
  13. Una volta cotta la salsa al parmigiano tenetela da parte e rosolate lo speck nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" : tagliate a striscioline lo speck e lasciatelo andare nel boccale antiorario a velocità 1 per 4 minuti.
  14. A questo punto assembliamo il piatto
  15. Prendete un cucchiaio di salsa al parmigiano e mettetelo al centro del piatto poggiateci un timballo sopra e ricoprire con speck croccante.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mini timballi di riso dal cuore filante

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