Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 05-03-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 g di pane, coccoi
- (è un pane sardo particolare
- Fatto con farina di grano duro di prima scelta
- e lasciato asciugare all'aria)
- 200 g di Parmigiano
- Noce moscata q.b.
- 6 uova, intere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire il pane nel :tmlocked: tritare 15 sec. vel. 7
Tritare il parmigiano: 1 minuto da vel.6 a vel. 9.
Unire le uova, il pane tenuto da parte,
la noce moscata, il sale: 1 minuto vel Spiga.
Se necessario lavorare ancora un minuto a vel. Spiga.
Dare la forma ai passatelli con l’apposito attrezzo o con il passaverdura
a grana larga.
Lasciare asciugare all’aria mezza giornata e cucinare in brodo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Io ho aggiunto anche la mortadella profumata (una fetta grossa 2 euro)