Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
1
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 130 grammi zucca pulita
- 1/2 zucchina
- 180 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 5 cucchiai ceci lessati precotti
- q.b. prezzemolo
- q.b. salvia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la zucca tagliata a pezzi e farla scottare 5 minuti vel 1 100°;
- Aggiungere l'acqua e cuocere la zucca per 20 minuti vel 1 100°;
- Dopo 5 minuti aggiungere la zucchina tagliata a rondelle e continuare a cuocere;
- A 5 minuti dalla fine aggiungere 2 cucchiai di ceci;
- Terminata la cottura amalgamare tutti gli ingredienti a vel 4 per qualche secondo;
- Aggiungere i ceci rimasti, qualche foglia di salvia e un po' di prezzemolo tritato e cuocere ancora per 7 minuti vel 1 100°;
- Impiattare e gustare.
Per la vellutata
Consiglio
Se dopo aver frullato gli ingredienti risultasse troppo denso aggiungere un misurino scarso di acqua.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Molto buona, completa e salutare!
Buonasera, la mia vellutata di zucca e zucchine sta cuocendo, l’unica cosa ho notato che non è mai indicato il sale..lo aggiungete direttamente nel piatto?
Salvata!
Grazie!
appena mangiata,che dire..saporita,salutare e davvero piacevole.Grazie!
Grazie mille!
Ero incerta e invece è molto buona! salvata!
Molto buona Grazie!!!
I fagioli con la zucca si sposano altrettanto bene come sapore, i piselli non saprei!
per la consistenza però forse sono meglio i fagioli
Posso sostituire i ceci con piselli o fagioli? Grazie!
Are you sure to delete this comment ?