- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la besciamella all'olio
- 300 grammi di latte intero
- 25 grammi di farina 00
- 15 grammi di olio evo
- q.b. sale
- q.b. noce moscata grattata
Per il ripieno
- 250 grammi di ricotta fresca
- 2 melanzane medie
- 20 grammi di formaggio grattugiato
- 100 grammi di provola
- 100 grammi di prosciutto cotto
- q.b. sale
- 2 vasetti di pesto genovese, o fatto al bimby
- 300 grammi di paccheri
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti per la besciamella nel "coperchio chiuso" 8 min, 90° vel 4.
Nel frattempo lavare e mondare le melanzane, taglianodale a dadini.
Cospargere un po' di sale per far colare l'eccesso di acqua; successivamente strizzarle e friggerle in olio di arachidi. Porre su carta assorbente.
Appena pronta, versare la besciamella in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" provola e prosciutto tritare, pochi sec vel 7
Inserire farfalla, aggiungere ricotta, un vasetto di pesto, metà besciamella e il formaggio grattugiato: amalgamare 40 sec vel 2 "antiorario"
Aggiungere i dadini di melanzane fritte e amalgamate 20 sec vel 1 "antiorario"
Cuocere in abbondante acqua salata i paccheri, scolarli 5 min prima della cottura prevista e arrestare la cottura immergendoli sotto acqua fredda, scolare bene aggiustare di sale e mettere un cucchiaio di pesto mescolare.
Versare il vasetto di pesto nella besciamella messa da parte e amalgamare, versare un po in una teglia da forno.
Versare il ripieno in una sacca da pasticciere e riempire i paccheri e adagiarli sulla teglia, versare sopra qualche dadino di melanzana se avanzato e la besciamella.
Cospargere di formaggio grattugiato.
Infornare a 180 gradi per 10 min coprendo con alluminio e poi 5 min senza per gratinare.
Per la besciamella
Per il ripieno
Consiglio
Volendo si possono sostituire le melanzane con le zucchine..
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi spiace ma alla fine è una questione di gusti se il pesto non si allunga con besciamella è difficile che i paccheri possano cuocersi bene... Grazie per averla provata e per il commento.
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Li ho fatti domenica. Non mi hanno entusiasmato perchè a mio parere la besciamella ha coperto il sapore delle melanzane (che noi adoriamo). Tutto sommato ce li siamo pappati lo stesso
noi sostituiamo spesso il burro con olio nella preparazione della besciamella e devo dire che il risultato è ottimo lo stesso...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Besciamella con l'olio senza burro,,,ottimo da fare subito
annaMaria
Complimenti per la prima pagina! !
Claudia
Complimenti per la prima pagina!
Angedima
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima pagina! Gustosissima Ricetta
Antonella
Complimenti per la prima pagina, questa ricetta mi ispira molto!
Che bella ricetta..... sento il profumo.... Complimenti per la prima pagina!!
Laura 70+gfi