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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2014
modificata: 23-09-2014

Ingredienti

Sugo al radicchio

  • 200 g radicchio rosso
  • Mezza cipolla
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 20 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 g di speck a cubetti
  • 40 g di noci
  • 30 g di olio
  • 50 g acqua
  • q.b. latte
  • 180 g pasta

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Per il condimento
  1. Mettere l'olio, lo speck e la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e soffriggere e 3 minuti a 100 C velocità 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungere il radicchio lavato, tritare 10 secondi a velocità 6. Aggiungere l'acqua, il dado, l'aceto balsamico e lo zucchero e cuocere 7 minuti a 100 C velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .  Aggiungere le noci e se fosse necessario addensare il sugo si può cuocere un paio di minuti ulteriori a temperatura varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

     

  2. Per la pasta

    Mettere da parte il condimento, nel frattempo cuocere la pasta, scolare al dente e trasferire in una padella. Aggiungere il sugo al radicchio e se risultasse troppo denso diluire con un po' di latte. Amalgamare per un paio di minuti e servire. 

Consiglio

Se preferite mantenere lo speck a cubetti più grossi, tritare il radicchio separatamente prima di iniziare la preparazione del sugo. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta al radicchio, speck e noci

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Commenti

  • 6. maggio 2017 - 18:47
    5.0

    Fatta ieri sera: un successone! Grazie per la ricetta tmrc_emoticons.)

  • 28. marzo 2017 - 13:45
    5.0

    Ciao FrancescoErrico,visto che io l' ho preparato gia' diverse volte questa pasta, ti posso garantire che va benissimo questa dose di acqua visto che il radicchio durante la cottura tira fuori acqua, poi chiaramente durante la cottura bisogna sempre controllare, anche perche' tra l' altro la cottura non e' molto lunga, quindi rimarrebbe troppo brodoso, poi chiaramente dipende dai gusti!


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 27. marzo 2017 - 16:26

    Ciao a tutti mi sorge un dubbio ma la quantità d'acqua e 50 grammi???cosi poca?'

  • 13. marzo 2017 - 13:59
    5.0

    Preparata qualche giorno fa, come ha scritto gia' un altro utente, questo e' veramente un piatto da festa, che si prepara in un attimo PartyParty complimenti per la ricetta molto squisita Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 5. gennaio 2016 - 00:39
    4.0

    Buonissima anche se non ho messo l'aceto balsamico e lo zucchero! Da rifare!

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 5. gennaio 2016 - 00:37
    4.0

    b tmrc_emoticons.) Cooking 9

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 3. novembre 2015 - 13:21

    Da provare....sembra gustisa tmrc_emoticons.;)

     

  • 17. marzo 2015 - 22:10
    5.0

    Complimenti, è buonissima!

  • 12. marzo 2015 - 12:46
    5.0

    Davvero complimenti!! Apprezzata e salvata..la rifarò di sicuro è l ho consigliata  ad alire amiche.

  • 3. marzo 2015 - 15:06

    Ciao a tutte,

    se preparo il condimento adesso posso condire stasera la pasta?

    Si mantiene bene?

    grazie

    Maria Cristina

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