Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 100 g pasta madre rinfrescata
- 250 g semola rimacinata
- 250 g farina 00
- 30 g olio
- 250 g latte
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino colmo sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" latte, zucchero e olio: 1 min 37 °C velocità 4. Aggiungere la pasta madre: 2 min 37 °C velocità 4.
Aggiungere le farine e il sale e impastare 3 minuti a velocità "velocità spiga"
Trasferire l'impasto in una ciotola e tenere al caldo fino al raddoppio del volume (io l'ho tenuta 9 ore circa). Terminata la lievitazione staccare delle palline di pasta, lavorarle brevente per dare una forma sferica e poggiare sulla leccarda del forno coperta di carta da forno. Spennellare la superficie con un po' di latte e lasciare lievitare in forno tiepido per circa un'ora (si deve vedere un aumento di volume). Accendere il forno a 180 °C senza togliere la teglia con i panini e cuocere per 20-25 minuti (devono essere dorati in superficie e non troppo colorati sotto).
Impasto
Consiglio
Controllare la cottura in quanto i tempi possono variare in base al forno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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