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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 15-04-2015
modificata: 15-04-2015

Ingredienti

Ingredienti:

  • 100 grammi di pasta di konjac e amaranto (rigatoni)
  • 200 grammi di asparagi
  • 4 funghi shiitake
  • 20 grammi di olio evo
  • 80 grammi di panna di soia
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti.

  2. 2. Mettere un litro d'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ; salare; posizionare gli asparagi sul vassoio del varoma e cuocere per 20 min temp varoma vel 1. Lasciar raffreddare gli asparagi. Togliere l'acqua dal coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  3. 3. Tagliare gli asparagi a pezzi  (tenere da parte le punte) e metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Aggiungere 10 gr d'olio e il sale e frullare per 20 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.   

  4. 4. Aggiungere la panna di soia e cuocere per 2 min 100° vel 1. Mettere la crema da parte e pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Tagliare a fettine i funghi shitake , metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e farli saltare per 2 minuti con 10 gr d'olio vel velocità soft"velocità soft" . Cuocere a parte la pasta di konjac e, una volta cotta, condirla con la crema di asparagi. Guarnire la preparazione con le punte di asparagi e i funghi. 

  5. 5. La pasta di konjac e amaranto.

Consiglio

Ricetta vegana e gluten free. La pasta di konjac ha un bassissimo contenuto calorico, zero grassi e ricca di fibre. E' inoltre priva di glutine. Una porzione è di circa 40/50 grammi poichè in cottura raddoppia il suo volume.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta di konjac e amaranto con crema di asparagi e funghi shiitake

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Commenti

  • 2. settembre 2015 - 18:13

    ciao, a Torino l'ho trovata in una biobottega, ma c'è anche in un negozio che si chiama glocandia (commercio equo e solidale). so che si trova anche in alcune farmacie.


    Luca

  • 30. agosto 2015 - 02:36

    Dove hai trovato la pasta di konjac? La sto cercando anch'io,grazie


    la vita è' piena di segni e messaggi ... impara a riconoscerli e vivrai meglio

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