thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-02-2015
modificata: 17-10-2017

Ingredienti

Preparazione lenticchie

  • 1/2 cipolla
  • 1 carota, piccola
  • 1 cucchiai dado Bimby
  • 500 grammi lenticchie lessate
  • 1/2 litro acqua, circa
  • 30 grammi olio

Preparazione pasta

  • 400 grammi pasta, tipo ditalini lisci
  • 1/2 litro acqua, calda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carota e la cipolla in quarti e far andare 5 secondi a velocità 5;
  2. Aggiungere l'olio e impostare 4 minuti a 100°C V velocità soft"velocità soft" ;
  3. Unire le lenticchie, il mezzo litro d'acqua e il cucchiaio di dado e cuocere per 15 minuti, velocità velocità soft"velocità soft" e antiorario"antiorario" ;
  4. Aggiungere l'altro mezzo litro di acqua calda e, quando ha raggiunto la temperatura di 100°C, unire la pasta e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Slurp! tmrc_emoticons.-)

Consiglio

Se la si vuole più liquida, mettere 100gr di acqua in più durante la cottura delle lenticchie

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e lenticchie

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: