- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ingredienti:
- 500 grammi di penne di kamut bio
- 1 cipolla
- 2 barrette di seitan affumicato
- 100 grammi di panna di riso o soya
- 100 grammi di tofu sbriciolato
- 30 grammi di olio evo bio
- sale e pepe qb.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tagliare a fettine il seitan affumicato; mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare per 10 sec vel 5. 2. Versare l'olio nel "coperchio chiuso" e soffriggere per 3 min 120° vel 1. 3. Aggiungere il seitan, il tofu e cuocere per 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" . 4. Versare la panna di riso (o soya), il sale e cuocere per due minuti 100° "velocità soft" "antiorario" . 5. Cuocere a parte la pasta (o in alternativa cuocerla nel Bimby) per il tempo indicato sulla confezione e condirla con il sugo ottenuto. Volendo aggiungere un po' di pepe.
Procedimento:
Consiglio
Ricetta vegana.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Delizioso!!!
Ho usato penne di riso e granulare di soia reidratato in brodo, aggiungendo peperoncino in polvere al passaggio 3 e abbondante pepe alla fine per compensare un po' l'assenza di affumicatura.
Grazie per la splendida ricetta, la rifarò spesso!
Celiachia & Vegan si può!
Delizioso!!!
Ho usato penne di riso e granulare di soia reidratato in brodo, aggiungendo peperoncino in polvere al passaggio 3 e abbondante pepe alla fine per compensare un po' l'assenza di affumicatura.
Grazie per la splendida ricetta, la rifarò spesso!
Celiachia & Vegan si può!
Ottime, provate ieri per pranzo, ha gradito anche il mio compagno che non è vegetariano