- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 30 grammi di mandorle pelate
- 20 grammi di capperi
- 6 Pomodorini secchi
- 1 costa di sedano a tocchetti
- 1 spicchio d'aglio
- 50 grammi di olive verdi
- 50 grammi di olio evo
- 300 grammi di passata di pomodoro
- 320 grammi di penne integrali
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel "coperchio chiuso" le mandorle, i capperi, i pomodorini secchi, il sedano, l'aglio, le olive e tritare per 20 secondi a velocità 5. 2. Con la spatola portare in fondo al "coperchio chiuso" il trito ottenuto e aggiungere l'olio. 3. Soffriggere per 3 minuti a 100° vel 1. 4. Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il pepe e cuocere per 15 minuti a 100° vel 1. 5. Cuocere la pasta e condirla con il sugo ottenuto.
Procedimento:
Consiglio
Un sughetto goloso per un primo piatto velocissimo da preparare!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te per le ottime ricette pubblicate
levy: grazie mille!!
Luca
Sugo super gustoso ! Visto la scarpetta che ci abbiamo fatto, lo preparerò anche per fare bruschette. Thumbs up.
Buonissima, io la ho fatta con 375gr di pasta e ho aumentato leggermente tutte le dosi (la passata 500 gr). Il sugo è venuto davvero molto buono e saporito. Davvero appetitoso e veloce da preparare. Complimenti per la ricetta!
Ma grazie Cinzia!!! gentilissima!!!
Luca
Perché non aggiunge le stelline???
Complimenti Luca, questo ragù vegetale è buonissimo!
Ho messo solo 30 g di olio e un pó più passata. Ottimo.
grazie!!
Luca
Ottime e Light!!
Are you sure to delete this comment ?