- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti:
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio evo
- 60 g di speck a cubetti
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 320 g di pasta di buona qualità
- 650 g di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla: 5 sec. vel 7. Versare l' olio nel "coperchio chiuso" , aggiungere lo speck e cuocere 3 minuti 100°C "antiorario" velocità 1. Sfumare con il vino: 2 minuti 100°C "antiorario" velocità 1. Unire i gamberetti: 5 minuti 100°C "antiorario" velocità 1. Aggiungere le penne, l'acqua (bollente) e il dado bimby: cuocere 8 minuti 100°C "antiorario" velocità 1 (attenersi ai tempi di cottura della pasta, che cambiano in base alla marca che si utilizza). Terminata la cottura servire ancora calda.
Consiglio
Può risultare necessario aggiungere un pò di acqua, tutto dipende dalla qualità della pasta (per un risultato ottimale scegliere sempre pasta di ottima qualità). Il termine risottare indica un tipo di cottura simile a quella del risotto per un risultato mantecato. Se si desidera un piatto più cremoso, aggiungere a fine cottura un poco di panna riducendo l'acqua in proporzione.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissime!!! Le ho provate questa sera per la prima volta con degli ospiti ed è stato un successone!! Le porzioni sono un pò piccole per 4 persone ma avevo preparato tanto te altre cose quindi è andata bene!
Il dado bimby utilizzato è vegetale.
Graziella
Ma il dado Bimby é quello vegetale o di carne?
Sono contenta che siano state apprezzate, grazie anche per le stelline
Graziella
Fatte oggi a pranzo. Sono state molto apprezzate e devo dire molto delicate. Ottime da rifare. . Complimenti.
Ele
Buonissime!!!!!! Appena scodellate . Grazie ottima ricetta
Buonissima rubo la ricetta e la provo gnam gnam
Marcello Bertuglia
salvata da provare
:O ops , errore di trascrizione , grazie Victoria .
Graziella
ma i gamberetti sono nella lista degli ingredienti,ma non li vedo nell'esecuzione del piatto,o mi sbaglio?