Ingredienti
- 400 g. di riso
- 1 cipolla
- 40 g. di burro
- 35 g. di olio d'oliva
- 60 g. di vino bianco secco
- .900 g. di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby, ( come da ricetta base)
- sale q.b.
- 100 g. di pistacchio macinato
- 40 g. di parmiggiano grattugiato
- 200 ml di panna da cucina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" , tritare 3 sec. a vel.5
Unire 20 g. di burro e l'olio, insaporire 3 minuti 100° a vel.1
Versare il riso, tostare senza misurino:3 min. 100°"antiorario" a vel.1
Sfumare con il vino senza misurino: 1 min. 100° "antiorario" a vel. 1
Aggiungi 850/900 g. di acqua, il dado,60 g. di pistacchio(o a piacere se si vuole anche più) e il sale.Cuocere senza misurino: 14/15 min.100°"antiorario" a vel. 1 (assaggiare per verificare la cottura,se è il caso aumentare di 1 minuto circa la cottura).
Ultimata la cottura, versare in una zuppiera,mantecare con il restante burro e con il parmiggiano.
Mettere nel piatto,(a piacere) mettere la panna da cucina, ed una spolverata di pistacchio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto a pranzo oggi. Super buono!! Un successone!! .... Anche senza panna (per problemi dei commensali ...) è ottimo!!
Spero ti piaccia
Marica80
Ho appena comprato i pistacchi di bronte,appena torno a casa provo la tua ricetta.
Grazie
Marica80
E si è davvero buono sono contenta che sia piaciuto
Marica80
ricetta non ottima di più ho fatto un super figurone!!!!!buonissimo ovviamente con la panna e non con il piladelphia !!!!
Preparato a pranzo ma senza panna. Non ci sono parole..una bontà unica!! Mio marito ti ringrazia e lo rivuole al più presto!!!!
5 deliziose stelline x te!!!!!!!!!!!!!
Mary
ok carla, grazie per averlo detto,io comunque la delicatezza della panna non la cambio, preferisco mangiarlo così, magari faccio piatto unico, dopo non mangio altro
Marica80
ESPERIMENTO NON RIUSCITO: IL RISOTTO VIENE TROPPO ASCIUTTO (LA PANNA E' PIU' LIQUIDA DELLA PHILADELPHIA)
STATE ATTENTE! LA RICETTA E' PERFETTA COSI' COM'E'.
Domani sera la riproverò con la piccola modifica a cui avevo pensato: philadelphia!
Vi saprò dire!
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