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Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g. di riso
  • 1 cipolla
  • 40 g. di burro
  • 35 g. di olio d'oliva
  • 60 g. di vino bianco secco
  • .900 g. di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, ( come da ricetta base)
  • sale q.b.
  • 100 g. di pistacchio macinato
  • 40 g. di parmiggiano grattugiato
  • 200 ml di panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare 3 sec. a vel.5

    Unire 20 g. di burro e l'olio, insaporire 3 minuti 100° a vel.1

    Versare il riso, tostare senza misurino:3 min.  100°antiorario"antiorario" a vel.1

    Sfumare con il vino senza misurino: 1 min. 100° antiorario"antiorario" a vel. 1

    Aggiungi 850/900 g. di acqua, il dado,60 g. di pistacchio(o a piacere se si vuole anche più) e il sale.Cuocere senza misurino: 14/15 min.100°antiorario"antiorario" a vel. 1 (assaggiare per verificare la cottura,se è il caso aumentare di 1 minuto circa la cottura).

    Ultimata la cottura, versare in una zuppiera,mantecare con il restante burro e con il parmiggiano.

    Mettere nel piatto,(a piacere) mettere la panna da cucina, ed una spolverata di pistacchio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AL PISTACCHIO DI BRONTE

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Commenti

  • 12. luglio 2014 - 17:07
    5.0

    Fatto a pranzo oggi. Super buono!! Un successone!! .... Anche senza panna (per problemi dei commensali ...) è ottimo!!  Love

  • 24. marzo 2014 - 00:39

    Spero ti piaccia 

    Marica80

  • 23. marzo 2014 - 00:16

    Ho appena comprato i pistacchi di bronte,appena torno a casa provo la tua ricetta.

  • 15. dicembre 2013 - 09:05

    Grazie  tmrc_emoticons.;)

    Marica80

  • 15. dicembre 2013 - 09:03

    E si è davvero buono sono contenta che sia piaciuto

    Marica80

  • 14. dicembre 2013 - 19:07

    tmrc_emoticons.) ricetta non ottima di più ho fatto un super figurone!!!!!buonissimo ovviamente con la panna e non con il piladelphia !!!! tmrc_emoticons.p

  • 26. novembre 2013 - 15:53
    5.0

    Preparato a pranzo ma senza panna. Non ci sono parole..una bontà unica!! Mio marito ti ringrazia  Big Smile e lo rivuole al più presto!!!!

     

    5 deliziose stelline x te!!!!!!!!!!!!!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 28. dicembre 2010 - 23:44

    ok carla, grazie per averlo detto,io comunque la delicatezza della panna non la cambio, preferisco mangiarlo così, magari faccio piatto unico, dopo non  mangio altro

    Marica80

  • 28. dicembre 2010 - 15:05
    5.0

    ESPERIMENTO NON RIUSCITO: IL RISOTTO VIENE TROPPO ASCIUTTO (LA PANNA E' PIU' LIQUIDA DELLA PHILADELPHIA)

    STATE ATTENTE! LA RICETTA E' PERFETTA COSI' COM'E'.

  • 21. dicembre 2010 - 17:16
    5.0

    Domani sera la riproverò con la piccola modifica a cui avevo pensato: philadelphia!

    Vi saprò dire!  tmrc_emoticons.p

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