- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti per il sugo
- 250 grammi di funghi porcini, freschi (se congelati farli scongelare)
- 50 grammi di cipolla
- 30 grammi di olio extra vergine di oliva
- mezzo Misurino di vino bianco
- 30 grammi di burro
- 3 pomodori pelati
Per la pasta
- 350 grammi di reginette
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i funghi e tagliarli a pezzettoni (io uso quelli congelati, li faccio scongelare e scolo l'acqua di scongelamento). Inserire nel boccale la cipolla, tritarla 5 secondi Vel 5 e rosolarla con l'olio e il burro per 5 minuti 100° Vel 1.
Aggiungere il vino e i funghi e far cuocere 10 minuti 100°C Vel CucchiaioAntiorario.
Aggiungere i pomodori e il prezzemolo tritato e cuocere ancora 5 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario, quindi salare e pepare.
Se necessario, addensare impostando 2 minuti Varoma Vel CucchiaioAntiorario Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungere il sugo mescolando bene con un cucchiaio di legno. Servire subito.
Consiglio
Si può usare anche un altro tipo di pasta, ma deve raccogliere bene il sugo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?