Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 550 g latte
- 50 g acqua
- 150 g riso Arborio
- 50 g burro
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte, l'acqua e il sale e portare ad ebollizione 6 min 100° vel 1
Aggiungere il burro e continuare per altri 2 min 100° vel 1
Aggiungere il riso e cuocere per 18 min "antiorario" 100° vel 1 senza misurino (non preoccuparsi se esce un po' di latte dal foro).
Controllare consistenza (deve risultare piuttosto cremoso), sale e cottura. Impiattare.
Riso e latte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Cioè ho versato "coperchio chiuso" latte acqua dado riso e fatto cuocere il tutto 20m 100c "antiorario" vel1.poi spolverata grana non ho messo burro
Buono e delicato. Sui piatti ho aggiunto solo una macinata di pepe. (Per mio promemoria le dosi x noi quattro: 900 g latte fresco intero, 60 g acqua, 65 g burro, 280 g riso arborio, sale q.b. Spatolare ogni tanto per evitare si attacchi).
Buona, facile, veloce.
Ho finito il piatto con striscioline di pesce spada affumicato e scorza di limone.
Complimenti.. ottimo! mi ricorda quando ero bambina. io la prossima volta metto un po piu' di liquidi per farla piu minestrosa.
Che buono! Grazie
ho dovuto allungare i tempi di cottura ma e' piaciuto molto a tutti
Grazie, sono tornata bambina! Famoso piatto di mia mamma stessi ingredienti! Lo farò col bimby grazie a te!
Proverò a farlo....Al posto del burro cosa metto?
Veramente buono!
fatto a pranzo ottimoooooooooooo ho seguito passo per passo la tua ricetta ho solamente messo sopra al risotto spolverata di grana