thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2013
modificata: 04-03-2013

Ingredienti

  • 550 g latte
  • 50 g acqua
  • 150 g riso Arborio
  • 50 g burro
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Riso e latte
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, l'acqua e il sale e portare ad ebollizione 6 min 100° vel 1

  2. Aggiungere il burro e continuare per altri 2 min 100° vel 1

  3. Aggiungere il riso e cuocere per 18 min antiorario"antiorario"  100° vel 1 senza misurino (non preoccuparsi se esce  un po' di latte dal foro).

    Controllare consistenza (deve risultare piuttosto cremoso), sale e cottura. Impiattare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso e latte

Stampa:

Commenti

  • 18. marzo 2024 - 19:06

    Rifatto ho aggiunto anziché il sale o optato per dado e poi ho fatto 160g riso e 320gr latte più 25 gr acqua .
    Cioè ho versato coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte acqua dado riso e fatto cuocere il tutto 20m 100c antiorario"antiorario" vel1.poi spolverata grana
    non ho messo burro Wink

  • 2. luglio 2023 - 21:02

    Buono e delicato. Sui piatti ho aggiunto solo una macinata di pepe. (Per mio promemoria le dosi x noi quattro: 900 g latte fresco intero, 60 g acqua, 65 g burro, 280 g riso arborio, sale q.b. Spatolare ogni tanto per evitare si attacchi).

  • 19. luglio 2021 - 12:01
    4.0

    Buona, facile, veloce.
    Ho finito il piatto con striscioline di pesce spada affumicato e scorza di limone.

  • 9. aprile 2018 - 16:37
    5.0

    Complimenti.. ottimo! mi ricorda quando ero bambina. io la prossima volta metto un po piu' di liquidi per farla piu minestrosa.

  • 8. marzo 2017 - 17:09

    Che buono! Grazie

    ho dovuto allungare i tempi di cottura ma e' piaciuto molto a tutti

  • 13. gennaio 2017 - 13:09

    Grazie, sono tornata bambina! Famoso piatto di mia mamma stessi ingredienti! Lo farò col bimby grazie a te!

  • 16. novembre 2016 - 13:26

    Proverò a farlo....Al posto del burro cosa metto?

  • 13. marzo 2016 - 14:12
    5.0

    Veramente buono!

  • 9. gennaio 2016 - 15:58

    e voila anchio ho fatto molto buonaaa

  • 9. gennaio 2016 - 15:44

    fatto a pranzo ottimoooooooooooo  ho seguito passo per passo la tua ricetta ho solamente messo sopra al risotto spolverata di grana tmrc_emoticons.p

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: