Ingredienti
- 1 lt brodo vegetale
- 20 gr di burro
- 1/2 cipolla
- 10 gr di olio extravergine d'oliva
- 100 gr di pancetta affumicata a dadini
- pepe
- sale grosso
- 350 g di riso
- 150 g di scamorza affumicata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare vel 5 per 5 secondi
Inserire l'olio e il burro e soffriggere 3 minuti 100° vel 1 "antiorario"
Aggiungere la pancetta e rosolare 3 minuti 100° vel 1 "antiorario"
Inserire nel "coperchio chiuso" il riso e tostare 3 minuti 100 vel 1 "antiorario"
Con le lame in movimento aggiungere, dal foro, un paio di mestoli di broso (deve coprire il riso) e un cucchiaio di sale grosso (se il brodo non è già salato) e cuocere per 15 minuti 100° vel 1 "antiorario"
Aggiungere brodo durante la cottura se tende ad asciugare
Nel frattempo tagliare a dadini la scamorza
Quando mancano 2 minuti alla fine aggiungere dal foro con le lame in movimento la scamorza e il pepe.
Ho riadattato al bimby una ricetta letta su un giornale. Purtroppo la mia macchina fotografica era fuori uso e non posso mettere la foto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
figurati di niente
anzi grazie a te per la condivisione
cavolo hai ragione, correggo e mi scuso per la svista. Grazie
mi permetto di dire che manca il passaggio quando si deve buttare il riso..
ricetta interessante , da provare