- Bimby ® TM 21
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 170 grammi riso
- 400 grammi carciofi surgelati
- 600 grammi acqua
- 2 cucchiai olio extravergine
- 1 pezzo cipolla, Grandina
- 50 grammi vino bianco
- q.b. sale
- q.b. parmigiano
- q.b. pepe
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 10"\15" vel.6. Aggiungere i 2 cucchiai di Olio extravergine con un goccio d'acqua per 3' vel.1 a 100°. Inserire metà dei carciofini già a fette e tritare 20"/25" a vel.6. Eventualmente tritare ancora.
Poi unire il vino e il riso per 3' vel.1"antiorario" ( o con farfalla per tm21) a 100°. Aggiungere i 600gr. di Acqua e i carciofi i rimasti per 15' "antiorario" a 100°.
Dopo una decina di minuti controllate il sale, pepate ed aggiungete il parmigiano. Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta abbastanza dietetica, dato che non utilizzo burro. piatto gustoso e leggero!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si puo' evitare il vino?
Ottimo risotto!!! Bravissima!!!!
Seppur antiorario mi è venuto un po pappetta...però buono...non capisco perché il riso irriconoscibile
Ottimo davvero, io l' ho arricchito aggiungendo a fine cottura 30 gr di gorgonzola piccante tagliato a pezzetti è fatto sciogliere per 10 sec. Modalità soft
Are you sure to delete this comment ?