thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2014
modificata: 10-02-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 350 grammi cavolini di bruxwelles, lordo
  • 1/2 cipolla
  • 20 grammi olio evo
  • 320 grammi riso
  • 100 grammi vino bianco
  • 800 grammi acqua calda
  • 1 e 1/2 dado
  • 1 noce di burro
  • 3 cucchiai formaggio grana grattuggiato
  • 2 cucchiai Gorgonzola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Pulire i cavolini e inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 6/7 colpi di turbo ad intermittenza. Tenere da parte.

    Senza pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire la cipolla e dare 2 colpi di turbo. Radunare nel fondo con la spatola ed eggiungere l'olio: 2' 100° vel. 1.

    Versare il riso: 3' 100° antiorario"antiorario" vel. 1, da quì senza misurino. 

    Aggiungere il vino: 1' 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Riunire ora i cavolini, l'acqua calda e i dadi: 15' 100° antiorario"antiorario" vel. 1. In questi minuti, mescolare un paio di volte con la spatola.

  2. Nel frattempo, in una ciotola capiente, preparare il burro, il formaggio grana ed il gorgonzola. A fine cottura, unirvi il riso, mescolare e lasciare riposare coperto per 2'.

Consiglio

per un pasto completo, le porzioni per 4 persone sono decisamente abbondanti, ma, visti gli ingredienti contenuti, può essere benissimo un piatto unico!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai cavolini di bruxelles e gongorzola

Stampa:

Commenti

  • 14. marzo 2017 - 19:14
    4.0

    Buono (io non amo molto i cavolini di bruxelles, ma ho gradito).

    Secondo me però va ridotta la quantità di acqua (è venuto quasi simile a una minestra di riso) e anche i tempi di cottura (10 minuti dopo aver aggiunto i cavolini).

    Comunque da rifare.

  • 30. marzo 2016 - 12:17

    secondo te posso sostituire il gorgonzola con un formaggio + leggero?

  • 19. ottobre 2015 - 17:15
    5.0

    Ottima da rifare  tmrc_emoticons.) grazie 

  • 17. settembre 2015 - 21:36
    5.0

    S Q U I S I T O..!!!!!!!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.) Love tmrc_emoticons.;)

    tf_ Corn

  • 11. dicembre 2014 - 21:12

    Scusami Micerina, vedo solo ora il tuo commento (e le stelline...grazie!!)... Sono molto contenta che vi sia piaciuto!! grazie mille di averla provata! tmrc_emoticons.)

  • 12. ottobre 2014 - 16:13
    5.0

    Veramente ottima! Mio marito ha gradito molto questo piatto. Lo rifarò! tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: