Ingredienti
Ingredienti:
- 350 grammi cavolini di bruxwelles, lordo
- 1/2 cipolla
- 20 grammi olio evo
- 320 grammi riso
- 100 grammi vino bianco
- 800 grammi acqua calda
- 1 e 1/2 dado
- 1 noce di burro
- 3 cucchiai formaggio grana grattuggiato
- 2 cucchiai Gorgonzola
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i cavolini e inserirli nel "coperchio chiuso" : 6/7 colpi di turbo ad intermittenza. Tenere da parte.
Senza pulire il "coperchio chiuso" , inserire la cipolla e dare 2 colpi di turbo. Radunare nel fondo con la spatola ed eggiungere l'olio: 2' 100° vel. 1.
Versare il riso: 3' 100° "antiorario" vel. 1, da quì senza misurino.
Aggiungere il vino: 1' 100° "antiorario" vel. 1
Riunire ora i cavolini, l'acqua calda e i dadi: 15' 100° "antiorario" vel. 1. In questi minuti, mescolare un paio di volte con la spatola.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, preparare il burro, il formaggio grana ed il gorgonzola. A fine cottura, unirvi il riso, mescolare e lasciare riposare coperto per 2'.
Preparazione:
Consiglio
per un pasto completo, le porzioni per 4 persone sono decisamente abbondanti, ma, visti gli ingredienti contenuti, può essere benissimo un piatto unico!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono (io non amo molto i cavolini di bruxelles, ma ho gradito).
Secondo me però va ridotta la quantità di acqua (è venuto quasi simile a una minestra di riso) e anche i tempi di cottura (10 minuti dopo aver aggiunto i cavolini).
Comunque da rifare.
secondo te posso sostituire il gorgonzola con un formaggio + leggero?
Ottima da rifare grazie
S Q U I S I T O..!!!!!!!!!!!!!!!
tf_
Scusami Micerina, vedo solo ora il tuo commento (e le stelline...grazie!!)... Sono molto contenta che vi sia piaciuto!! grazie mille di averla provata!
Veramente ottima! Mio marito ha gradito molto questo piatto. Lo rifarò!