- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 320 grammi di riso Carnaroli
- 1/2 cipolla
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 limone non trattato
- 1 cucchiaio raso di dado Bimby vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- pepe qb
- 20 grammi di olio evo
- 20 grammi di burro
- 20 grammi di Parmigiano
- 800 grammi di acqua calda
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Separare gli aghi del rosmarino dai rami, inserirli nel "coperchio chiuso" e tritarli per 30 secondi a velocità 8, mettere da parte. 2. Tritare la cipolla nel "coperchio chiuso" per 10 secondi a vel 5. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 minuti a 100°. 3. Versare il riso nel boccale e tostare per 1 minuto a100° "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere il vino e sfumare a 100° "velocità soft" "antiorario" . 3. Aggiungere il rosmarino tritato, l'acqua, il dado e cuocere per 13 minuti 100° "velocità soft" "antiorario" . 4. Ad un minuto dalla fine aggiungere dal foro del coperchio il burro e il parmigiano a mantecare. 5. Servirlo sul piatto di portata, sul risotto grattuggiamo della buccia di un limone non trattato e aggiungiamo una spolverata di pepe. Buon appetito!!
Preparazione:
Consiglio
Un risotto estivo, fresco e profumato e di facile realizzazione. Questa preparazione è un libero adattamento al Bimby di una ricetta tratta dal libro di Angelina in cucina (Io non sono a dieta)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ClaudiaDP: grazie mille Claudia!
Luca
È stato il pranzo di oggi
Promosso a pieni voti....da rifare sicuramente
Claudia
Buono ma a me non sono bastati 13 minuti e ho dovuto aumentare di altri 7
esatto Sissi, niente succo, solo scorza di limone (non trattato) grattuggiata.
Luca
Scusate sono un po tonta ma io non trovo scritto quando si mette il succo di limone ...c'è solo l'indicazione della scorza alla fine !
grazie Marta!! Fammi poi sapere se è stato apprezzato
Luca
Luca...stasera lo preparerò a degli amici! Sarà senz'altro meraviglioso!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
si, Sissi, la buccia del limone (non trattato) grattuggiata, vedrai che ottimo profumo darà al tuo risotto!!
Luca
Aiuto ma il limone ??
Grazie Gigliola! Fammi poi sapere come ti è venuto!!
Luca
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