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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo, mondato
  • 350 g di code di gambero, grigio
  • 3 pere, tipo decana (250 g)
  • 1 scalogno
  • 30 g di burro, morbido
  • 320 g di riso, carnaroli
  • 100 g di vino, bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 750 g di brodo vegetale, bollente (acqua e dado Bimby)
  • 30 g di Cognac
  • pepe, q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere il prezzemolo nel :tmlocked: , tritare: 3 sec./vel. 7, mettere da parte. 2. Sgusciare le code di gambero e lavarle in acqua e sale. 3. Sbucciare le pere e tagliarle a fettine sottili. 4. Mettere lo scalogno nel :tmlocked:, tritare: 3 sec./vel. 7. 5. Aggiungere 20 g di burro e appassire: 3 min./100°/vel. 1. 6. Unire il riso e tostare: 2 min./Varoma/ /vel. 1. 7. Aggiungere il vino bianco e sfumare: 2 min./100°/ /vel. 1. 8. Aggiungere i gamberetti e le fettine di pera, un poco di sale e il brodo bollente, cuocere: 13 min./100°/ /vel. 1. 9. A fine cottura mantecare con il burro rimasto, il cognac, il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. 10. Servire caldo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alle pere e gamberetti

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