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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 320 gr riso
  • 2 porri, medi
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 150 gr vino bianco s
  • 30 gr olio
  • 2 noci di burro
  • 950 gr acqua
  • 2 cucchiai dado bimbi
  • 50 gr Philadelfia
  • 20 gr parmigiano

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare grossolanamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i porri e gli asparagi 5" vel. 7 , aggiungere l'olio e fare appassire 5' 100° velocità soft"velocità soft" , aggiungere il riso e tostare 3' 100° antiorario"antiorario" , aggiundere il vino bianco e lasciare cuocere 3' 100° antiorario"antiorario" . Aggiungere l'acqua, il dado e lasciar cuocere per il tempo richiesto dal riso che si utilizza. A coltura ultimata, aggiungere il burro, il parmigiano e il philadelfia sempre velocità soft"velocità soft" per 2' antiorario"antiorario" . Servire subito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto asparagi e porri

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Commenti

  • 2. gennaio 2015 - 19:57
    4.0

    Buonino

  • 1. giugno 2011 - 00:40

    Ciao Monica, la quantità di acqua che ho scritto è corretta, poi lo faccio andare senza misurino e mi esce ok, se hai paura sia troppa mettine 100 gr in meno e lascia il misurino capovolto pieno d'acqua, se ti si asciuga troppo aggiungi i 100 ge che hai messo nel misurino. grazie, ciao


    SoftMoira Corn

  • 1. giugno 2011 - 00:31

    ciao, scusami ma sei sicura della quantita' di acqua? Non e' un po troppa?tmrc_emoticons.~


    Lady Monica

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