La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di riso (io uso quello che non scuoce)
  • 1 scalogno
  • 30 gr di olio
  • 800 gr di brodo (oppure acqua calda con dado)
  • 50 gr di vino bianco secco
  • 125 gr di philadelphia
  • 100/150 gr di salamina
  • 1 bustina zafferano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno 3 sec vel 5 unire olio insaporere 3 minuti 100° vel 1 aggingere riso e salamina a pezzi tostare 3 minuti 100° ANTIORARIO vel 1 e sfumare con il vino aggiungere il brodo  e aggiustare di sale e mettere lo zafferano cuocere per il tempo che c'e' sulla confezione del riso 100°ANTIORARIO vel 1 a meta' della cottura mettere il philadelphia dal foro quando e pronto mettere il risotto in una risottiera e servirlo con granari

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con Salamina Philadelphia

Stampa:

Commenti

  • 25. novembre 2010 - 17:59

    spero di riuscire al piu' presto di mettere le immagini delle ricette P.S.non sono molto brava col pc ciao a tutte le bimbiste da rosablu'71

    Rosablu71

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: