thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Risotto con mele zafferano e grana

  • 2 mele
  • 1 scalogno
  • 30 grammo olio
  • 80 grammo Grana Padano
  • 3 grammo pistilli di zafferano
  • 380 grammo riso
  • 700 grammo acqua
  • q.b. dado per brodo vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 sec vel 5 poi unire l'olio 3min 100° antiorario"antiorario" vel 1.
    Aggiunger ele mele a cubetti e cuocere 5 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .
    Mettere il riso e tostare 2 min antiorario"antiorario" vel 1 poi unire acqua e zafferano e cuocere 12min 100° antiorario"antiorario" vel1
    Negli ultimi 2 min aggiungi gil rana e impiattare.

Consiglio

Lasciare 1 mela con la buccia e tagliarla a cubettini e invece l'altra pulirla e inserirle tutte e 2 come da ricetta iniziale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con mele zafferano ,grana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: