- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 2 scalogni
- 350 g riso
- 800 g di acqua
- 8 carciofi, oppure quelli in scatola
- 400 g di ripieno salsiccia fresca
- 200 g panna da cucina
- 150 g di vino bianco
- 70 g di olio evo
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 pizzico sale
- prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i carciofi, togliere le foglie più dure e tagliarli in quattro.
Prendere uno scalogno e inserirlo nel "coperchio chiuso" con il prezzemolo tritare 7 sec vel 5 e raccogliere sul fondo con la spatola
Aggiungere i carciofi, 30 gr di olio e il sale insaporire 4 minuti 100° antiorario velocità cucchiaio
Aggiungere 75 gr di vino bianco e cuocere 12 minuti 100° antiorario velocità cucchiaio (se i carciofi erano quelli in scatola ridurre i tempi di cottura)
Togliere dal boccale e mettere da parte
Senza pulire il boccale inserirci l'altro scalogno tritare 7 sec vel 5
Aggiungere il ripieno della salsiccia a pezzi tritare 5 sec vel 3 raccogliere sul fondo
Aggiungere 40 gr di olio evo e far insaporire 4 min 100° vel 1
Aggiungere il riso, i carciofi, 75 gr di vino bianco tostare per 5 min 100° antiorario vel 1
Aggiungere l'acqua calda, il dado e cuocere 18 min 100° antiorario vel 1
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura aggiungere la panna
Preparazione dei carciofi
Preparare il riso
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?