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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2015
modificata: 07-04-2015

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 20 g olio
  • 320 g riso
  • 60 g vino bianco secco
  • 700 g acqua
  • dado Bimby
  • 4 asparagi
  • 100 g Yogurt greco senza zucchero
  • 200 g Code di gamberetti pulite
  • 20 g burro
  • 40 g Parmigiano gratt

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritate lo scalogno 5sec. Vel. 5

    aggiungere olio e insaporire 3 min. varoma antiorario"antiorario" vel.1 senza misurino. Unire il riso e tostare 3 min.varomaantiorario"antiorario" vel 1

    aggiungere il vino bianco e cuocere 1 min. 100gradi antiorario"antiorario" vel1 senza misurino.

    Unire l'acqua, il dado, gli asparagi tagliati a rondelle cuocere con il cestello per 9 min. 100gradiantiorario"antiorario" vel.1

    aggiungere lo yogurt, i gamberetti, mescolare a fondo con la spatola e continuare la cottura per altri 5 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" sempre appoggiando il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.

    far riposare il riso per un minuto e trasferire in una risottiera mantecare con burro e parmigiano

Consiglio

Decorare con glassa di aceto balsamico  ( come consigliato dalla rivista) oppure con erba cipollina o buccia di limone grattugiata ( per dare un tocco di freschezza)

ricetta presa dalla rivista  noi... Voi.... Bimby mese di marzo 2015

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto gamberetti asparagi e yogurt

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Commenti

  • 22. maggio 2015 - 09:46
    4.0

    Sono contenta che hai fatto bella figura!

  • 22. maggio 2015 - 09:27
    5.0

    veramente ottimo! Piatto da ristorante! Grazie mille per la ricetta. Abbiamo spazzolato i piatti e ricevuto i complimenti dagli ospiti.

  • 29. aprile 2015 - 22:00
    4.0

    piaciuto!

  • 26. aprile 2015 - 16:14
    4.0

    ..... Scusa sono stata poco chiara... Ho dato per scontato... Il cestello lo metti al posto del misurino per evitare schizzi!

  • 25. aprile 2015 - 20:06

    Keti72

    Ciao, sono incuriosita da questo piatto ma ci sono dei passaggi che mi sfuggono : hai scritto di mettere gli asparagi nel cestello e li cucini, ma dopo quando aggiungi lo yogurt e il resto gli asparagi rimangono dentro o li metti da parte? Grazie

    Da come ho capito leggendo l'ultimo passaggio, il cestello lo mette solo sul coperchio al posto del misurino.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 25. aprile 2015 - 17:00

    Ciao, sono incuriosita da questo piatto ma ci sono dei passaggi che mi sfuggono : hai scritto di mettere gli asparagi nel cestello e li cucini, ma dopo quando aggiungi lo yogurt e il resto gli asparagi rimangono dentro o li metti da parte? Grazie

  • 19. aprile 2015 - 13:11

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 19. aprile 2015 - 11:13

    Buongiorno e complimenti per la prima pagina

  • 19. aprile 2015 - 02:58

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 7. marzo 2015 - 20:14
    4.0

    Questo risotto e' veramente buono, preparato oggi per pranzo.

    consiglio di provarlo ! Love

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