La ricetta è stata cancellata
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr riso per risotti
  • 2 salsicce
  • 300 gr misto funghi surgelati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr d'olio EVO
  • 800 gr di acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby vegetale
  • parmigiano grattugiato e olio EVO per mantecare qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire lo spicchio d'aglio, le salsicce spellate ed i funghi surgelati e a vel. 6-7 per 5 sec. Unire 20gr  d'olio e 100° vel 1 antiorario"antiorario" per 3 min. Unire il riso e tostarlo a 100° vel 1 antiorario"antiorario" per altri 3 min. Unire l'acqua ed il dado bimby e cuocere a temp Varoma per 13 min vel 1 antiorario"antiorario" . Al termine verificare che si sia ritirato il brodo (altrimenti mandare per qualche altro min con il misurino inclinato, aggiustare di sale e mantecare con il parmigiano e l'olio. Servire caldo.

    Semplice semplice, piatto unico e completo. L'idea di frullare funghi e salsiccia è per mascherare ai bambini i funghi (a volte con la loro consistenza molliccia non sono graditi, in questo modo ne rimane solo il gusto).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto misto funghi e salsiccia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento