Ingredienti
- 350 gr riso per risotti
- 2 salsicce
- 300 gr misto funghi surgelati
- 1 spicchio d'aglio
- 20 gr d'olio EVO
- 800 gr di acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby vegetale
- parmigiano grattugiato e olio EVO per mantecare qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire lo spicchio d'aglio, le salsicce spellate ed i funghi surgelati e a vel. 6-7 per 5 sec. Unire 20gr d'olio e 100° vel 1 "antiorario" per 3 min. Unire il riso e tostarlo a 100° vel 1 "antiorario" per altri 3 min. Unire l'acqua ed il dado bimby e cuocere a temp Varoma per 13 min vel 1 "antiorario" . Al termine verificare che si sia ritirato il brodo (altrimenti mandare per qualche altro min con il misurino inclinato, aggiustare di sale e mantecare con il parmigiano e l'olio. Servire caldo.
Semplice semplice, piatto unico e completo. L'idea di frullare funghi e salsiccia è per mascherare ai bambini i funghi (a volte con la loro consistenza molliccia non sono graditi, in questo modo ne rimane solo il gusto).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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