La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 50 g olio, evo
  • 350 griso
  • 80 g philadelfia
  • 150 g parmigiano
  • 700 g acqua
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano a pezzi e grattugiare 10sec. a vel.8; mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 6 sec. a vel. 7, raccogliere con la spatola la cipolla a lati del boccale in modo da rimetterla sul fondo e ripetere l'operazione.

    Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min. a 100°C a vel.1.

    Aggiungere il riso e mantecare per altri 3 min. 100°C antiorario"antiorario" vel.1.

    A questo punto aggiungere l'acqua e il sale e lasciare cuocre per il tempo indicato nella confezione del riso, a100°C antiorario"antiorario" vel.1; se dovesse risultare troppo liquido aumentare la temperatura a Varoma.

    A circa 4 min dal termine della cottura aggiungere  philadelfia e il parmigiano.

    Mangiare caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto philadelfia

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: