Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 50 g olio, evo
- 350 griso
- 80 g philadelfia
- 150 g parmigiano
- 700 g acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano a pezzi e grattugiare 10sec. a vel.8; mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 6 sec. a vel. 7, raccogliere con la spatola la cipolla a lati del boccale in modo da rimetterla sul fondo e ripetere l'operazione.
Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min. a 100°C a vel.1.
Aggiungere il riso e mantecare per altri 3 min. 100°C "antiorario" vel.1.
A questo punto aggiungere l'acqua e il sale e lasciare cuocre per il tempo indicato nella confezione del riso, a100°C "antiorario" vel.1; se dovesse risultare troppo liquido aumentare la temperatura a Varoma.
A circa 4 min dal termine della cottura aggiungere philadelfia e il parmigiano.
Mangiare caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
a me è piaciuto molto!
La scorsa settimana ho fatto gli gnocchi con il Philadelphia e c'è piaciuto moltissimo per cui sicuramente proverò anche il risotto!!
<grazie, proverò,
Ricetta modificata!!!
Mainde
Mi spiace Teresa, prova a mettere 700g di acqua come da consiglio precedente e prova di nuovo a farlo perchè ti assicuro che è buonissimo!!! Ciao a presto.
Mainde
Ad es: per 200gr di riso ci vuole il doppio Dell ' acqua 400ml così i risotti vengono cremosi al punto giusto prova
CIAO SINCERAMENTE A ME NON E' PIACIUTO MOLTO PERCHE' E' TROPPO ACQUOSO.
Ti consiglio di mettere 700 di acqua invece di 1 lt
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