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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gdi guanciale o pancetta tesa
  • 30 g di Parmigiano
  • 30 g di pecorino
  • 2 uova, intere
  • 1 tuorlo
  • sale e pepe qb.
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1 manciata di prezzemolo pulito e trirtato
  • 1 peperoncino rosso

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il guanciale a dadini. Grattugiare pecorino e grana, 20 sec vel. 10 Aggiungere le uova, il sale e abbondante pepe nero macinato 15 sec. vel. 5 Versare il tutto in una zuppiera Senza lavare il boccale, inserire l'aglio e la cipolla, 6 sec. vel. 7 Unire il guanciale e l'olio, 3 min. 100° Antiorario vel. 1 Sfumare con un cucchiaio di vino e far evaporare per 1 min. a 100° Antiorario vel. 3. Quando gli spaghetti saranno cotti e ben scolati, versateli nella zuppiera e terminate di condirli con il contenuto del boccale e le uova sbattute precedentemente messe da parte nella zuppiera. Mescolare energicamente e servite con una spolverata di prezzemolo fresco.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Spaghetti alla carbonara

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Commenti

  • 6. ottobre 2013 - 16:19

    Condivido il commento di Milla75, la rosolatura della pancetta deve almeno essere raddoppiata, al primo tentativo la pancetta è riusultata lessa e non rosolata, al secondo tentativo ho aumentato la rosolatura ad 8 minuti ed ho aggiunto un altro cucchiaio d'olio ottenendo  risultato perfetto.

  • 21. settembre 2012 - 15:36

    Consiglio di aumentare il tempo di rosolatura della pancetta, soprattutto se si utilizza la pancetta a cubetti perche altrimenti viene lessa e non ben rosolata.


    Milla

  • 17. luglio 2010 - 21:55

    TEAM COME MAI MANCANO GLI INGREDIENTI..................

  • 9. luglio 2010 - 16:49

    sbaglio o non ci sono scritti tutti gli ingredienti?Ciao

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