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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gdi guanciale o pancetta tesa
- 30 g di Parmigiano
- 30 g di pecorino
- 2 uova, intere
- 1 tuorlo
- sale e pepe qb.
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 1 manciata di prezzemolo pulito e trirtato
- 1 peperoncino rosso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il guanciale a dadini. Grattugiare pecorino e grana, 20 sec vel. 10 Aggiungere le uova, il sale e abbondante pepe nero macinato 15 sec. vel. 5 Versare il tutto in una zuppiera Senza lavare il boccale, inserire l'aglio e la cipolla, 6 sec. vel. 7 Unire il guanciale e l'olio, 3 min. 100° Antiorario vel. 1 Sfumare con un cucchiaio di vino e far evaporare per 1 min. a 100° Antiorario vel. 3. Quando gli spaghetti saranno cotti e ben scolati, versateli nella zuppiera e terminate di condirli con il contenuto del boccale e le uova sbattute precedentemente messe da parte nella zuppiera. Mescolare energicamente e servite con una spolverata di prezzemolo fresco.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Condivido il commento di Milla75, la rosolatura della pancetta deve almeno essere raddoppiata, al primo tentativo la pancetta è riusultata lessa e non rosolata, al secondo tentativo ho aumentato la rosolatura ad 8 minuti ed ho aggiunto un altro cucchiaio d'olio ottenendo risultato perfetto.
Consiglio di aumentare il tempo di rosolatura della pancetta, soprattutto se si utilizza la pancetta a cubetti perche altrimenti viene lessa e non ben rosolata.
Milla
TEAM COME MAI MANCANO GLI INGREDIENTI..................
sbaglio o non ci sono scritti tutti gli ingredienti?Ciao