Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 5
published: 07-10-2016
modificata: 07-10-2016
Ingredienti
Ingredienti:
- 320 grammi di spaghetti alla chitarra
- 8 gamberi interi
- 300 grammi di pesce spada a fette
- 12 pomodorini, (datterini)
- 20 grammi di chicchi di melograno
- 1 scalogno
- 30 grammi di olio evo
- 1 pizzico di peperoncino
- 10 grammi di sale
- 4 rametti di origano fresco, (per guarnire)
- 30 grammi di nocciole
- 30 grammi di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Mettere le nocciole nel"coperchio chiuso" , tritare per 10 sec vel 6. Mettere da parte.
2. Tagliare il pesce spada a dadini (cm 1x1)
3. Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" , tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola.
4. Versare l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.
5. Mettere la dadolata di spada nel "coperchio chiuso" , aggiungere il vino bianco, i pomodorini tagliati in 4 parti, il sale, il peperoncino, i gamberi interi. Cuocere per 10 min 100° "velocità soft" "antiorario" . Nel frattempo cuocere a parte la pasta in abbondante acqua salata.
6. Condire la pasta con il sugo ottenuto.
7. Comporre il piatto: al centro posizionare la pasta con il condimento, mettere 2 gamberi per ogni piatto ai lati della pasta (come da foto), spolverizzare con la granella di nocciole e con i chicchi di melograno. Mettere un rametto di origano fresco come guarnizione sulla pasta e volendo un filo d'olio evo a completare la preparazione.
Procedimento:
Consiglio
Un primo piatto a base di pesce adatto per cene eleganti. Un freddissimo prosecco si accompagna bene alla preparazione.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie Lucy!
Luca
Beh che dire...connubio fantastico, sapore di mare pregiato dallo spada e insaporito dai gamberi con la frutta secca ad esaltare il gusto...piatto assolutamente da prima pagina...complimenti luca...nonostante siano le 23:30, ne mangerei volentieri un'abbondante porzione...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie gentilissime!!
Luca
Complimenti Luca per la gustosa prima pagina!
Antonella
Bellissima ricetta complimenti Luca!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Bellissima prima pagina Luca, complimenti!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti Luca
Julia
Grazie a tutte e grazie Team!!!
Luca
Complimenti Luca.
Debora
BebaBimby
Complimenti Luca per la 1° pagina
Rosablu71
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