Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Spaghetti integrali risottati con sugo piccante ai pomodorini perini
- 350 grammi di spaghetti integrali
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 50 grammi di olio extravergine di oliva
- 300 grammi di pomodorini perini
- 650 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Mettere nel"coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il peperoncino, tritare per 10 sec vel 10. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 120° vel 1. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.
3. Aggiungere i pomodorini, l'acqua, il sale e cuocere per 6 min 100° vel 1.
4. Attraverso il foro del coperchio versare gli spaghetti e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° "antiorario" "velocità soft"
5. Trasferire nei piatti.
Procedimento:
Consiglio
Un primo piatto veloce ma al tempo stesso semplice e gustoso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie Roberta, grazie Team!
Luca
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68