- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per gli gnocchi
- 2 uova
- 0.5 l latte
- 1 pizzico sale
- farina senza glutine Mix IT ds q.b.
- 1 zucchina
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 3 cubettini di soffritto Bimby
- passata di pomodoro q.b.
- qualche foglia di basilico
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" del Bimby: uova, sale e latte frullate qualche secondo vel.8. Ora aggiungete dal foro del coperchio con la lame in movimento a vel.4 la farina fino ad ottenere una pastella che non scivoli dal cucchiaio, quindi abbastanza sostenuta. Lasciate nel boccale e riposare. Portate a bollore una pentola d’acqua e preparate il condimento: io stavolta ho fatto zucchine e pomodoro. In una pentola ho fatto appassire il soffritto con un poco d’olio, aggiunto le zucchine a dadini piccoli e fatte ammorbidire qualche minuto. Ho aggiunto 1 cucchiaino di dado Bimby e la passata di pomodoro. Quindi ho portato a cottura e verso la fine ho aggiunto 2 foglioline di basilico fresco per dare sapore
Quando l’acqua bolle salatela, montata sulla pentola la macchinetta per gli spatzle e versate poco per volta il composto e muovendo il quadratino avanti e indietro fate scivolare il composto nell’acqua formando gli gnocchi.
Appena salgono a galla sono pronti: scolate e condite!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Potete condire questi gnocchetti anche con altri sughi: a noi piacciono molto con il ragù, oppure con il sugo al tonno!
Naturalemente potrete farli anche nella versione normale, sostituendo la farina senza glutine con la farina 00.
Per la realizzazione della ricetta è necessario l'apposito utensile per gli spatzle![[wysiwyg_imageupload:5202:]]
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Purtroppo io mi regolo ad occhio, e dare le quantità in termini di farina senza glutine è comunque più difficile in quanto dipende da come reagisce a contatto con l'acqua la farina che utilizzi. Diciamo che il composto non deve essere liquido ma abbastanza sostenuto; se ci immergi una forchetta non deve colare
In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!
Da provare sicuramente sai dirmi più o meno quanta farina ?