thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 3 cipollotti
  • 2 zucchine
  • 20 g olio, EVO
  • 50 g vino bianco
  • 400 g acqua
  • mezzo cucchiaino dado Bimby
  • 200 g pasta, tipo corto
  • olive nere denocciolate
  • 2 scatolette di tonno da 80 g l'una

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e togliere il gambo al cipollotto. Tritarlo grossolanamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con un colpo di turbo, con la spatola riunire sul fondo, unire l'olio e soffriggere per 3 min. 100° vel. 1

    Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine a tocchetti, aggiungerle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" assieme al vino e proseguire per 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" senza misurino.

    Aggiungere l'acqua e il dado, 4 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , inserire la pasta, mescolare con la spatola e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo scolare il tonno e tagliare le olive a proprio piacimento, a meta' o a rondelle.

    Al termine della cottura unire il tonno e le olive, mescolare 1 min. antiorario"antiorario" e.....Buon Appetito! tmrc_emoticons.p

    E' buonissima anche fredda tmrc_emoticons.;-) 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Speedy pasta risottata

Stampa:

Commenti

  • 11. settembre 2018 - 15:10
    5.0

    Ottima a dir poco!
    Sinceramente non mi aspettavo più di una solita pasta: devo ricredermi!
    Dosi azzeccatissime ed è davvero una pasta buonissima! Salvata nei miei preferiti... complimenti

  • 10. aprile 2018 - 09:41

    marinaga ha scritto:
    Ottima,
    ormai sono alcuni giorni che siamo senza forno e fornelli causa cambio cucina e non avevo mai cotto la pasta nel Bimby, i miei ormai erano in crisi di astinenza, così ho preparato questa ricetta, aumentando un pò le dosi....successone!!Big Smile

    Mi fa molto piacere tmrc_emoticons.-)

  • 5. aprile 2018 - 20:39
    5.0

    Ottima,
    ormai sono alcuni giorni che siamo senza forno e fornelli causa cambio cucina e non avevo mai cotto la pasta nel Bimby, i miei ormai erano in crisi di astinenza, così ho preparato questa ricetta, aumentando un pò le dosi....successone!!Big Smile


    Marina

  • 18. luglio 2016 - 23:32

    ratatuj

    Ciao Cinzia complimenti tmrc_emoticons.;)

    hanno mangiato anche i miei figli... Big Smile

     

    Grazie Annamaria tmrc_emoticons.-)

  • 18. luglio 2016 - 22:35
    5.0

    Ciao Cinzia complimenti tmrc_emoticons.;)

    hanno mangiato anche i miei figli... Big Smile


    ** Annamaria **

  • 4. settembre 2015 - 11:04

    biancuzzo

    i miei figli l'hanno divorata!

     

    Grazie di averla provata, mi fa piacere tmrc_emoticons.-)

  • 2. settembre 2015 - 20:51

    i miei figli l'hanno divorata!

  • 28. settembre 2014 - 00:37

    illa

    Questa pasta è davvero speedy e molto saporita! Buonissima!

    grazie illa tmrc_emoticons.-)

  • 27. settembre 2014 - 18:27
    5.0

    Questa pasta è davvero speedy e molto saporita! Buonissima!

  • 9. agosto 2014 - 16:26

    Mellyz

    Scusate ma la pasta va cotta a che velocità? da poco ho il bimby... tmrc_emoticons.p

    Non l'ho mai fatta, comunque nella ricetta è spiegata la velocità col disegno che corrisponde alla velocità soft. La trovi fra il disegno del boccale col coperchio aperto e la velocità 1.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: