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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di pasta sfoglia, (cm da libro base)
  • scalogno-carota-sedano q.b
  • 20 g di olio
  • 200 g di, macinato
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • 130 g di passata di pomodoro
  • alloro-rosmarino-noce moscata & pepe q.b.
  • 100 g di formaggio, (a vs scelta);
  • 1 uovo, .

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Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" scalogno-carota e sedano x 5 secondi velocità 7. Aggiungere l'olio x 3 minuti 100° velocità 1.

    Unire il macinato x 2 minuti 100° velocità 1. Incorporare a metà cottura il vino bianco.

    Aggiungere la passata di pomodoro, l'alloro e il rosmarino, noce moscata e pepe q.b. x 3 minuti 100° velocità 1.

    Mettere il sughetto in una ciotola e far raffreddare. Unire il formaggio e mescolare bene. 

    Unire il sughetto al centro della pasta sfoglia, e chiudere come uno strudel. Spennellare l'uovo; in forno a 180° x 20-25 minuti.

     

    Tratto dalla cucina di "Benedetta Parodi"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Strudel al ragù

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Commenti

  • 10. dicembre 2011 - 15:49

    Ho fatto finalmente questa pietanza. Mi è venuta bene e devo dire che è proprio gustosa.

    Siccome mi sembrava che il ragù fosse troppo liquido, l'ho messo a scolare e l'ho tenuto in frigo per una notte. Poi ho aggiunto il formaggio.

    Facendo questo strudel mi è avanzato un po di ragù con il quale ho fatto qualche polpettina.

    I miei hanno gradito molto.

    Complimenti.

    Cristina da Roma

  • 9. dicembre 2011 - 10:25

    cris ...spero che tu abbia risolto!!!!!

    ma se aumenti le dosi del ragù... dovresti aumentare anche le dosi x far la pasta sfoglia... se usi invece qll già pronta t servirebbero 2 rotoli di pasta sfoglia... 

  • 8. dicembre 2011 - 21:29
    5.0

    Cris10

    Sì, hai ragione, Grazia è precisa e di lei mi posso fidare, cioè è una garanzia di sicuro successo.

    Però, una cosa che non ho detto è che la pasta che sto per usare non l'ho fatta io, ma l'ho comprata al supermercato. Forse un solo foglio è poco perchè ho raddoppiato le dosi  del ragù in quanto noi siamo 5 persone, che ne pensi? Conviene che la pasta la faccio io seguendo il libro base?

    MI sa che arrivo tardi... spero che tu abbia risolto e che la cena sia stata favolosa!  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 8. dicembre 2011 - 19:35

    Sì, hai ragione, Grazia è precisa e di lei mi posso fidare, cioè è una garanzia di sicuro successo.

    Però, una cosa che non ho detto è che la pasta che sto per usare non l'ho fatta io, ma l'ho comprata al supermercato. Forse un solo foglio è poco perchè ho raddoppiato le dosi  del ragù in quanto noi siamo 5 persone, che ne pensi? Conviene che la pasta la faccio io seguendo il libro base?

    Cristina da Roma

  • 8. dicembre 2011 - 18:38
    5.0

    Cris10

    Sto facendo questa pietanza.

    Sono arrivata al punto che devo lasciar raffreddare.

    Sono un po' preoccupata. Ho paura che il ragù sia troppo liquido e che non riuscirò a chiudere la pasta, penso che mi scapperà da tutte le parti. Forse aggiungendo il formaggio (a proposito, ma il formaggio lo devo frullare nel Bimby?  O lasciarlo a tocchetti? Boh!)  si solidifica un po'?

    Ho ragione a pensarlo? Come mi devo regolare?

    Spero che mi rispondiate presto perchè ho in esecuzione questa pietanza.

    Grazie in anticipo.

    Ciao Cristina, io non ho ancora fatto questo piatto, però penso che il formaggio lo puoi benissimo tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a vel. 5 (se si tratta di parmigiano, a vel. più alta), così fai sicuramente prima. Penso anche che, una volta aggiunto al ragù, dovrebbe asciugarlo un po'... di solito Grazia è molto precisa nelle sue ricette, non dovresti avere problemi... in bocca al lupo!  tmrc_emoticons.;)


    Corn Nico Corn  

  • 8. dicembre 2011 - 18:12

    Sto facendo questa pietanza.

    Sono arrivata al punto che devo lasciar raffreddare.

    Sono un po' preoccupata. Ho paura che il ragù sia troppo liquido e che non riuscirò a chiudere la pasta, penso che mi scapperà da tutte le parti. Forse aggiungendo il formaggio (a proposito, ma il formaggio lo devo frullare nel Bimby?  O lasciarlo a tocchetti? Boh!)  si solidifica un po'?

    Ho ragione a pensarlo? Come mi devo regolare?

    Spero che mi rispondiate presto perchè ho in esecuzione questa pietanza.

    Grazie in anticipo.

    Cristina da Roma

  • 11. febbraio 2011 - 22:10

    grazie a voi.... tmrc_emoticons.;)

  • 11. febbraio 2011 - 20:47

    bravissima!!!!!!!! l'avevo visto anke io sul libro e lo volevo proprio fare.............grazietmrc_emoticons.;)


    Megghy

  • 11. febbraio 2011 - 20:47

    bravissima!!!!!!!! l'avevo visto anke io sul libro e lo volevo proprio fare.............grazietmrc_emoticons.;)


    Megghy

  • 11. febbraio 2011 - 18:40

    salvata da urlo

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