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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 asparagi
  • 180 g pomodori, a pezzetti
  • 1 cipollotto, fresco
  • 30 g olio, e.v.o.
  • 160 g di, trenette (spaghetti o orecchiette)
  • parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti eliminando la parte più dura. Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli. Tagliare un cipollotto fresco a fettine sottili. 

    Mettere nel boccale 600 g di acqua e portarla a bollore 5 min. 100° vel. 1,  una volta raggiunto il bollore salare, mettere gli asparagi  e cuocerli per  4 min. temperatura varoma vel. 1 antiorario"antiorario" . Scolare gli asparagi tenendo da parte un pochino di acqua di cottura.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e il cipollotto e rosolare per 3 min. 100° vel. 1,  unire i pomodorini 1 min. 100° vel 1,  aggiungere gli asparagi e 1 cucchiaio della loro acqua di cottura che avete tenuto da parte. Continuare la cottura  per 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" , spegnere e lasciare riposare.

    Lessate le trenette, quando saranno cotte scolatele,  unite il sugo e fate saltare in padella per 1- 2 min, se serve aggiungete ancora un cucchiaio di acqua di cottura degli asparagi.

    Impiattare e aggiungere una spolverata di parmigiano.

    BUON APPETITO!!!

     

    Ho trovato questa ricetta in internet, ho modificato le dosi a mio gusto e l'ho adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TRENETTE CON ASPARAGI, POMODORINI E CIPOLLOTTO FRESCO

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