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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 g di olio, evo
  • 200 g salsiccia
  • 300 g spinaci, novelli, spezzati e messi a scolare (vanno bene anche surgelati)
  • 400 g acqua
  • 320 g tagliatelle
  • 50/60 g latte
  • 1 confezione panna da cucina (io preferisco quella fresca)
  • sale
  • pepe

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo scalogno: 3" vel. 5, aggiungere l'olio e soffriggere 3' 100° vel. 1.

    Aggiungere la salsiccia spezzettata: 4' 100° antiorario, vel soft.

    Aggiungere gli spinaci (meglio se freschi, crudi) lavati e spezzettati con le mani: 3' 100° antiorario, vel.1

    Versare l'acqua: 6' 100°  antiorario, vel.1

    Aprire il boccale, mettere le tagliatelle, salare (poco perche' la salsiccia e' gia' salata, chiudere ed impostare il tempo di cottura della pasta, 100° antiorario, vel.1 e aggiungere subito il latte.

    A fine cottura aggiungere la panna: 2' 100° antiorario, vel. 1

    Al termine aggiustare di sale e pepe.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliatelle spinaci e salsiccia

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Commenti

  • 17. aprile 2015 - 16:27

    GiuseMeri

    Buono

     

    Grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

     

  • 17. aprile 2015 - 15:25
    4.0

    Buono

  • 15. marzo 2011 - 23:41

    Che bel piatto di tagliatelle!!!!!!!!!!!!!! , veramente invitante( le tagliatelle sono la mia passione),l'ho visto solo ora, ma meglio tardi.........,complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ciao  Lele Big Smile tmrc_emoticons.;) Love

  • 8. gennaio 2011 - 16:26

    Bravissima Ludo  anche a me piace molto la pancetta affumicata, quindi provero'

  • 8. gennaio 2011 - 10:36
    5.0

    Cinzia!!!Qualke gg fa ho preparato questo piatto buonissimo con 2 varianti(nn pestifere come quelle della Simo!!!): pancetta affumicata al posto della salsiccia ke nn piace al maritino e niente panna ke nn piace a me, tanto con il latte vengono lo stesso cremose!!!Guarda un pò!!!!5stelline per te, buonissimissime!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 3. agosto 2010 - 17:10

    si', e' esatto si cuoce tutto assieme: pasta e sugo Cooking 9

    E' pratico e veloce tmrc_emoticons.;)

  • 3. agosto 2010 - 17:07

    salve wlapappa volevo un chiarimento sulla tua appetitosa ricetta , poichè mi capita poco di fare dei primi piatti volevo sapere dopo aver soffritto la salsiccia e aggiunto gli spinaci l'acqua la metto senza togliere quest'ultimi ingredienti cioè significa che faccio cuocere la pasta insieme al sugo?

    scusa la mia ignoranza ma vorrei essere sicura.grazie mille

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

  • 27. luglio 2010 - 22:39

    iaia50

    Scusa, ma l'acqua per la cottura delle tagliatelle solo 40 gr.? mi sembra poca, o forse gli spinaci buttano fuori tanto liquido??

    Grazie Iaia, sei attentissima.

    E' un errore, correggo subito.

    ciao tmrc_emoticons.;)

  • 27. luglio 2010 - 20:23

    Devono essere squisite. A casa ho giusto tutti gli ingredienti, li proverò e ti farò sapere, ma dall'aspetto sono proprio invitanti. Complimenti.  Love


    Mariangela

  • 21. luglio 2010 - 20:04

    Scusa, ma l'acqua per la cottura delle tagliatelle solo 40 gr.? mi sembra poca, o forse gli spinaci buttano fuori tanto liquido??


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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