Ingredienti
Ingredienti:
- 360 grammi di tagliolini freschi
- 300 grammi di asparagi
- 1 scalogno
- 50 grammi di noci
- 50 grammi di Parmigiano grattugiato
- 60 grammi di olio evo
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Cuocere nel Varoma per 15 minuti gli asparagi, lasciar raffeddare 2. Mettere nel
le noci sgusciate e lo scalogno tagliato in quattro parti e tritare per 20 secondi a velocità 6. 3. Inserire gli asparagi tagliati a pezzi (lasciando qualche pezzo e le punte per guarnire), il parmigiano e mescolare per 20 secondi a velocità 5. Aggiungere l'olio, il sale ed emulsionare per 20 secondi a velocità 4. 4. Cuocere la pasta (che si può precedentemente preparare seguendo la ricetta per la pasta fresca del Ricettario Base) per due minuti e mezzo e condire con il pesto ottenuto. 5. Guarnire il piatto con le punte di asparagi e, volendo, con qualche pomodorino tagliato in quattro.
Preparazione:
Consiglio
Un primo piatto di rapida esecuzione, io ho utilizzato le noci pecan, ma possono andar bene altri tipi di noci, oppure mandorle e pinoli.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
gioincucina: grazie mille
Luca
Mangiato oggi a pranzo con tagliolini fatti in casa, tra l'altro non ho messo lo scalogno visto che non me lo trovavo in casa, molto delicato e squisito
Che mondo sarebbe senza BIMBY

grazie!!!
Luca
deve essere molto gustoso, lo proverò anch'io!!
grazie! provalo, fammi sapere cosa ne pensi
Luca
borabora