Ingredienti
Ingredienti:
- 360 grammi di tagliolini freschi
- 300 grammi di asparagi
- 1 scalogno
- 50 grammi di noci
- 50 grammi di Parmigiano grattugiato
- 60 grammi di olio evo
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Cuocere nel Varoma per 15 minuti gli asparagi, lasciar raffeddare 2. Mettere nel le noci sgusciate e lo scalogno tagliato in quattro parti e tritare per 20 secondi a velocità 6. 3. Inserire gli asparagi tagliati a pezzi (lasciando qualche pezzo e le punte per guarnire), il parmigiano e mescolare per 20 secondi a velocità 5. Aggiungere l'olio, il sale ed emulsionare per 20 secondi a velocità 4. 4. Cuocere la pasta (che si può precedentemente preparare seguendo la ricetta per la pasta fresca del Ricettario Base) per due minuti e mezzo e condire con il pesto ottenuto. 5. Guarnire il piatto con le punte di asparagi e, volendo, con qualche pomodorino tagliato in quattro.
Preparazione:
Consiglio
Un primo piatto di rapida esecuzione, io ho utilizzato le noci pecan, ma possono andar bene altri tipi di noci, oppure mandorle e pinoli.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
gioincucina: grazie mille
Luca
Mangiato oggi a pranzo con tagliolini fatti in casa, tra l'altro non ho messo lo scalogno visto che non me lo trovavo in casa, molto delicato e squisito
Che mondo sarebbe senza BIMBY
grazie!!!
Luca
deve essere molto gustoso, lo proverò anch'io!!
grazie! provalo, fammi sapere cosa ne pensi
Luca
Da provare questo pesto fatto con scalogno al posto dell'aglio!
borabora
Are you sure to delete this comment ?