La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Preparare i tagliolini come da ricetta base
  • 1 seppia, di 600/700 gr. pulita tagliata a strisce tenendo da parte la sacca del nero
  • 1 scalogno
  • olio evo
  • peperoncino
  • vino bianco per sfumare
  • 1 cucchiainodi conserva di pomodoro
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare i tagliolini come da libro verde, mettere lo scalogno con il peperoncino nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel. 7 x 20" aggiungere l'olio e per 3' a 100 vel.1,aggiungere la seppia tagliata e sfumare 3' varomaantiorario"antiorario" aggiungere la sacca del nero , il cucchiaino di conserva ed il sale x 15/20' a 100° vel. antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . cuocere i tagliolini e condirli con le seppie al nero e se piace aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tagliolini alle seppie col nero

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?