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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2014
modificata: 17-02-2015

Ingredienti

per il migliotto

  • 1 zucchina media
  • 30 grammi olio evo
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 Misurino di vino bianco
  • 240 grammi miglio decorticato, lavato
  • 600 grammi brodo vegetale Bimby, bollente
  • q.b. curry saporito
  • q.b. sale
  • zafferano (1 bustina o qualche pistillo sciolto in acqua calda)

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    preparare il migliotto
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e la cipolla e far rosolare 3 minuti vel. 1 100°.

    Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cucocere 10 minuti vel. 1antiorario"antiorario" 100°.

    Aggiungere ila farfalla, mettere il miglio nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con lame in movimento velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" e tostare qualche minuto.

    Aggiungere il vino e lasciar evaporare.

    Aggiungere il brodo caldo e impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione (circa 30 minuti).

    A 10 minuti dal termine della cottura aggiungere il curry e lo zafferano stemperati in un pochino di brodo.

    Salare se risultasse troppo insipido.

    Una volta pronto impiattare aiutandosi con un coppapasta e servire.

Consiglio

Idea alternativa: mettere i coppapasta in una teglia coperta con carta da forno, riempirli col migliotto e polverizzare con del grana grattuggiato. Cuocere sotto il grill per 10 minuti fino a che non si forma una crosticina sopra.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Timballino di miglio e zucchine

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