Ingredienti
per il migliotto
- 1 zucchina media
- 30 grammi olio evo
- 1/2 cipolla
- 1/2 Misurino di vino bianco
- 240 grammi miglio decorticato, lavato
- 600 grammi brodo vegetale Bimby, bollente
- q.b. curry saporito
- q.b. sale
- zafferano (1 bustina o qualche pistillo sciolto in acqua calda)
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e la cipolla e far rosolare 3 minuti vel. 1 100°.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cucocere 10 minuti vel. 1"antiorario" 100°.
Aggiungere ila farfalla, mettere il miglio nel"coperchio chiuso" con lame in movimento "velocità soft" "antiorario" e tostare qualche minuto.
Aggiungere il vino e lasciar evaporare.
Aggiungere il brodo caldo e impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione (circa 30 minuti).
A 10 minuti dal termine della cottura aggiungere il curry e lo zafferano stemperati in un pochino di brodo.
Salare se risultasse troppo insipido.
Una volta pronto impiattare aiutandosi con un coppapasta e servire.
preparare il migliotto
Consiglio
Idea alternativa: mettere i coppapasta in una teglia coperta con carta da forno, riempirli col migliotto e polverizzare con del grana grattuggiato. Cuocere sotto il grill per 10 minuti fino a che non si forma una crosticina sopra.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie mille! sono contenta che vi sia piaciuto!
Primi approcci con il miglio.... Ci è piaciuto tanto. Complimenti!
Domani lo faccio
x quante persone è?
Altre ricette?idee?? io l'ho scoperto adesso!
Adoro il miglio che solitamente aggiungo a zuppe e minestre da provare assolutamente questa tua ricetta
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