- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il sugo:
- 8 totani piccoli puliti
- 8 piccoli scampi
- 50 grammi di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sottaceto
- 1 spicchio d'aglio
- 60 grammi di olio evo
- 12 pomodorini pachino
- Sale e pepe qb
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
Per la pasta:
- 400 grammi di trenette fresche
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tagliare i totani puliti ricavando degli anelli. 2. Mettere nel lo spicchio d'aglio e tritare per 10 secondi a velocità 5. 3. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 minuti a100° velocità 1. 4. Mettere nel gli anelli di totano e cuocere per 3 minuti a 100°. 5. Aggiungere il vino e cuocere per 10 minuti a 100°. 6. Mettere nel i pomodorini tagliati a metà, le olive, i capperi e gli scampi, sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti a 100°.
Seguire le modalità del ricettario base per la preparazione della pasta fresca. Stendere l'impasto, dare lo spessore adatto, tagliare ed ottenere le trenette. Cuocere per un paio di minuti in abbondante acqua salata. Condire le trenette con il sugo ottenuto.
Preparazione del sugo:
Preparazione delle trenette:
Consiglio
Un primo piatto a base di pesce veloce e semplice da preparare. Ottimo accompagnato con un fresco vino Pigato ligure
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazieeee!!!!!
Luca
bellissima ricetta!!!
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