- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 1,300 lt di brodo (o acqua + 2 cucchiai di dado Bimby, )
- 1 scatola di ceci
- 6 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di curcuma, o curry
- un pizzico di cumino, macinato
- 3 uova
- il succo di 2 grossi limoni
- peperoncino a piacere
- fette di pane tostato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale gli spicchi d'aglio e tritarli per pochi secondi a vel.6. Inserire la farfalla.
Mettere nel boccale il brodo (o l'acqua con il dado), i ceci, scolati dalla loro acqua e risciacquati brevemente sotto acqua corrente), la curcuma o il curry e il cumino: 20 min. 100° vel. 1.
Nel frattempo, sbattere in una scodella le uova con il succo di limone e un pizzico di sale. Trascorso il tempo impostato, mettere a vel. 2 e versare a filo il composto di uova e limoni e un pizzico di peperoncino in polvere (regolarsi secondo il proprio gusto).
Impostare poi 3 minuti 80° vel. 1.
Al termine, servire la zuppa (che sarà molto liquida, una specie di brodo) accompagnandola da fette di pane tostato, strofinate d'aglio se piace.
Questa zuppa ricorda l'avgolemono greco, e le spezie le danno un sapore medioorientale gradevolissimo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Commenti